Республиканская партия тратит на огонь, поскольку кандидаты в Сенат ищут искупления

Комментарий

Кандидаты в Сенат-республиканцы раздавлены в эфире по всей стране, в то время как их национальный избирательный фонд закрывает рекламу, а наличные заканчиваются, что заставляет некоторых консультантов предвыборной кампании задаваться вопросом, куда ушли деньги. По мнению республиканских стратегов, принимавших участие в обсуждениях, финансы группы должны быть проверены.

Совершив весьма необычный шаг, национальная республиканская сенаторская группа на этой неделе отменила бронирование на сумму около 10 миллионов долларов, в том числе в ключевых штатах Пенсильвания, Висконсин и Аризона. Пресс-секретарь заявила, что NRSC не отказывается от этих гонок, а предпочитает рекламные места, используемые совместно с кампаниями, чтобы воспользоваться скидками. Однако при отмене бронирования теряются более дешевые тарифы, которые предоставляются при предварительном бронировании, а лучшие бюджеты могут включать и то, и другое.

«Тот факт, что они отменили эти оговорки, является большой проблемой — вы не можете вернуть их», — сказал один из стратегов-республиканцев в Сенате. «Вы не можете выиграть выборы, если у вас нет денег на рекламу».

Согласно раскрытиям Федеральной избирательной комиссии, NRSC отступила, собрав 173 миллиона долларов в этом избирательном цикле. Но группа сожгла почти все, и к концу июня денежные средства NRSC сократились до 28,4 млн долларов.

По состоянию на этот месяц группа сообщила, что потратила всего 23 миллиона долларов на рекламу, из которых более 21 миллиона долларов было потрачено на текстовые сообщения и более 12 миллионов долларов на кредитные карты American Express. Платежи, конечная цель которых не ясна из документов. Данные о финансировании кампании показывают, что группа потратила не менее 13 миллионов долларов на консультантов, 9 миллионов долларов на выплату долгов и более 7,9 миллионов долларов на списки рассылки.

Доминирование Трампа в Республиканской партии привлекло внимание, что вызвало беспокойство у некоторых в партии.

«Если бы они были корпорацией, генеральный директор был бы уволен и расследован», — сказал национальный консультант-республиканец, работающий над гонками в Сенат. «Нужна проверка или расследование того, как эти деньги были сожжены, потому что мы не собираемся сейчас идти в Сенат, эти деньги были потрачены впустую. Это плагиат.

Председатель NRSC Флорида Сен. Рик Скотт уже получает поддержку от своих коллег-республиканцев. Реклама с его участием на камеру и опубликовал свою собственную политическую программу, которая стала боксерской грушей Демократической партии — «NRSC» означает «Национальная группа Рика Скотта«В попытке подогреть свои предполагаемые президентские амбиции.

READ  Сара Полин проиграла суд присяжных по делу New York Times о клевете

Другие решения о расходах, принятые ранее в этом месяце, такие как вложение около 1 миллиона долларов в надежные синие Колорадо и Вашингтон, вызвали новые вопросы после того, как команда развернулась и отменила покупки на ключевых полях сражений.

NRSC вложил значительные средства в расширение своего цифрового сбора средств и создание базы данных доноров с небольшими долларами. Но онлайн-пожертвования для республиканцев, а не только для NRSC, в начале этого года потерпели неудачу из-за того, что, по словам консультантов, было сочетанием инфляции, изменений в рекламной политике Facebook и опасений по поводу электронной почты. Спам-фильтры, и самоуспокоенность ожидаемой республиканской волной. Некоторые республиканцы также скептически относятся к бывшему президенту Дональду Трампу. Непрерывные кампании по сбору средств И сбор средств исчерпал базу онлайн-доноров партии.

У NRSC все еще есть десятки миллионов долларов в зарезервированном эфирном времени, и его следующая заявка охватывает июль и должна быть подана в FEC в субботу, что показывает дополнительные миллионы расходов на рекламу. В пятницу NRSC сообщил, что перенес эфирное время в Пенсильвании, Висконсине и Аризоне.

«Наша цель — удержать наших кандидатов на плаву и довести их до уровня, когда они все еще будут участвовать в игре во всех наших штатах», — сказал представитель NRSC Крис Хартлайн. «Так что у нас есть шанс побороться, когда начнутся большие расходы».

Эти большие расходы исходят от суперкоманды, связанной с лидером меньшинства в Сенате Митчем МакКоннеллом (республиканец от штата Кентукки), который на этой неделе объявил об усилиях по восстановлению в размере 28 миллионов долларов в Огайо, где кандидат от республиканцев Джей Ди Вэнс собрал мрачный 1 миллион долларов во втором квартале. И потратил менее 400 000 долларов на рекламу.

Мемы Феттермана сосредоточены на богатстве страны Оз

Super PAC, известный как Senate Leadership Fund, увеличил свои расходы в Пенсильвании на три недели, добавив туда 9,5 миллионов долларов, в общей сложности 34 миллиона долларов. Недавние опросы показывают, что в сенатской гонке штата Кистоун больше склоняется к губернатору-демократу Джону Феттерману, чем к популярному доктору Мехмету Озу, кандидату от республиканцев.

READ  Прививки от коронавируса для лиц моложе 50 лет приостановлены на фоне стремления ускорить разработку новой вакцины

МакКоннелл признал сложность восстановления большинства в палате, заявив журналистам в Кентукки в четверг, что он хочет перевернуть палату. «Качество кандидата во многом определяет результат», — сказал он. Согласно новостям NBCПопулярный взгляд на некоторых основных победителей и их неутешительные результаты по сбору средств.

Хотя в течение последнего десятилетия комитет работал над тем, чтобы избегать кандидатов, не входящих в мейнстрим, что привело к победам партий в 2010 и 2012 годах, NRSC решил не выбирать фаворитов на праймериз в этом году. Многие кандидаты от Республиканской партии в этом году еще не баллотировались на посты и появляются Плохие, дорогие праймериз Это оставило их положительные рейтинги под водой. Ряд недавних опросов показал, что кандидаты-республиканцы отстают или находятся в ничейной схватке с хорошо финансируемыми оппонентами-демократами во многих штатах на полях сражений.

Демократы тратят более чем в два раза больше, чем республиканцы, на выборы в Сенат Аризоны; По данным компании AdImpact, занимающейся отслеживанием СМИ, почти два к одному в Неваде и четыре к одному в Огайо. Республиканцы тратят в Грузии около 14 миллионов долларов.

«Все сложилось одновременно, и все воскликнули: «Боже мой», — сказал один консультант-республиканец. «Это были абсолютно катастрофические две недели для дел Сената Республиканской партии на всех фронтах».

Пять сенатских кампаний высоко оценили помощь группы после того, как The Washington Post обсудила эту историю с NRSC в пятницу.

«Они сосредоточены на том, чтобы бороться с демократами каждый день, — сказала Гейл Китцо о предвыборной кампании Гершеля Уокера в Джорджии. — Любой, кто говорит иначе, — идиот».

Джек Родей из предвыборной кампании Джо О’Ди в Сенате в Колорадо добавил: «NRSC был отличным партнером во всем, о чем мы просили».

Демократы указывают на признаки новой активной базы и национального политического климата, который, по крайней мере, Тем меньше для них зла. Правящая партия обычно теряет места на дополнительных выборах.

Демократы более уверены в среднесрочной перспективе, но готовятся к увеличению расходов Республиканской партии

Дж. П. Берш, председатель главного комитета Демократической партии в Сенате, янв. 6 указал на слушания, недавние массовые расстрелы, дефляционный акт и отмену решения Верховного суда. Роу против Уэйд Последние пару месяцев меняется динамика.

READ  Веб-телескоп НАСА Джеймса завершает последний этап в космосе: NPR

«Удивительно и многое говорит о бренде Республиканской партии то, что ее кандидаты изо всех сил пытаются собрать деньги», — сказал Пёрш. «С радикальными кандидатами и радикальными позициями доноры-республиканцы могут счесть этих кандидатов неуместными. Возможно, избиратели думают так же.

Разочаровывающий финансовый отчет Вэнса спровоцировал новый ажиотаж в плане поддержки с воздуха суперкоманды МакКоннелла, сообщил человек, знакомый с планами. Размер покупки отражает расходы на рекламу в штате Огайо с его многочисленными медийными рынками, а республиканцы рассматривают штат как выигрышный и обязательный для победы. Аффилированная некоммерческая организация под названием One Nation тратит дополнительно 3,8 миллиона долларов против соперника Вэнса от Демократической партии, члена палаты представителей Тима Райана.

Несколько опросов общественного мнения недавно показали, что Райан лидирует, а внутренние республиканские опросы показали, что Вэнс находится в еще большем дефиците, по словам людей, знакомых с результатами.

Консультант кампании Вэнса отклонил предположения о том, что участие суперкомпьютера показало слабость, заявив, что гонка всегда будет конкурентной.

«Если вашингтонские эксперты думают, что Трамп выиграл штат с перевесом в 8 голосов, они жестоко ошибаются», — сказал консультант, имея в виду победу Трампа в Огайо в 2020 году. Они считают, что это соревнование, в котором они могут победить.

Первоначально Вэнс получил около 10 миллионов долларов от дочерней компании Super PAC, финансируемой техническим миллиардером Питером Тилем. Но люди в гонке говорят, что неясно, будет ли Тиль, чей стиль в прошлом заключался в том, чтобы инвестировать раньше и уходить позже, вкладывать деньги в поддержку Вэнса на всеобщих выборах. Тиль также финансировал предложение Сената Аризоны своего бывшего сотрудника, кандидата от республиканцев Блейка Мастерса.

Представитель Тиля отказался от комментариев.

Фонд лидерства Сената, который обычно увеличивает расходы на последнем этапе после Дня труда, к концу июня имел в банке более 100 миллионов долларов. Начиная с сентября, PAC выделил 14,4 млн долларов США в Аризоне, 37,1 млн долларов США в Джорджии, 15,1 млн долларов США в Неваде, 27,6 млн долларов США в Северной Каролине, 15,2 млн долларов США в Висконсине и 7,4 млн долларов США на Аляске.

Майкл Шерер внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.