Рестораны, бары, тренажерные залы Чикаго в помещении нуждаются в вакцине — NBC Chicago

Мэр объявил во вторник, что Чикаго скоро потребуются доказательства вакцинации общественных мест в закрытых помещениях, таких как рестораны, бары и тренажерные залы, в новом году, и он присоединится к другим крупным городам, таким как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, в добавлении к растущему спросу на желанные случаи.

Янв. Любой человек в возрасте от 3 до 5 лет и старше должен предъявить доказательство полной иммунизации, чтобы питаться внутри, в спортзалах или местах отдыха, где им предоставляются еда и напитки.

Городские власти заявили, что эта политика была «ответом на опасный рост случаев COVID-19 на местном и национальном уровнях, отчасти вызванный вариантом Omigron».

«Несмотря на наши усердие и справедливые усилия по доставке вакцин в течение этого года,
К сожалению, в нашем городе по-прежнему наблюдается рост случаев заболевания Covit-19 delta и Omigron », — заявила мэр Лори Лайтфут в заявлении:« Необходимо принять новые меры для защиты здоровья и благополучия наших жителей. Этот порядок общественного здравоохранения, требующий доказательств вакцинации для посещения определенных закрытых общественных мест, является необходимым шагом для обеспечения того, чтобы многие из объектов нашего города могли продолжать пользоваться услугами до наступления Нового года ».

Согласно новым правилам, люди в возрасте 5 лет и старше должны предъявить доказательство полной вакцинации, а лица старше 16 лет должны предоставить удостоверение личности, соответствующее их записи о вакцинации. Сотрудники в таких местах должны быть вакцинированы или носить маски и предъявлять доказательства еженедельных отрицательных тестов на COVID-19.

Во вторник доктор Элисон Арвади из Департамента общественного здравоохранения Чикаго опубликовала последние результаты измерений COVID-19 в городе, объявив о необходимости новой вакцины в общественных местах.

В городе отметили, что действует его порядок внутренних масок.

«Это новое требование не устранит риск COVID, но поможет обеспечить более безопасную внутреннюю среду для полностью вакцинированных жителей Чикаго и персонала, работающего в этих организациях высокого риска. По мере того, как мы приближаемся к зимним месяцам, нам необходимо сделать этот шаг прямо сейчас », — заявила комиссар по здравоохранению Чикаго доктор Элисон Арвади в своем заявлении. «С Omicron я с нетерпением жду многих новых случаев заражения и прорывов со стороны правительства, но, к счастью, вакцины хорошо защищают от серьезных заболеваний, госпитализации и смерти, а также от случаев, когда люди делают ревакцинацию. Я очень беспокоюсь об их собственном здоровье, но Меня также беспокоит риск, который они представляют для здоровья других людей и возможностей нашей больницы — и когда мы говорим об этом восстании, нам нужно минимизировать этот риск.

READ  Законодательное собрание Флориды приняло закон об отмене специального налогового статуса Disney.

Полные требования здесь:

Домашняя еда

Рестораны, бары, предприятия быстрого питания, кофейни, дегустационные залы, рестораны, рестораны, продуктовые обеденные зоны, пивоварни, пивоварни, ликеро-водочные заводы, рестораны и предприятия общественного питания, бальные залы отелей

Внутренняя физическая подготовка

Тренажерные залы и тренажерные залы, в том числе фитнес-центры, места отдыха, фитнес-центры, йога, пилатес, велоспорт, бары и танцевальные студии, тренажерные залы отелей, залы бокса и кикбоксинга, фитнес-лагеря и другие объекты, используемые для бега. Групповые занятия фитнесом в помещении.

Крытые зоны отдыха и развлечений, где подают еду или напитки.

Кинотеатры, Музыкальные и концертные залы, Живые концертные залы, Развлекательные заведения для взрослых, Деловые мероприятия и банкеты, Спортивные объекты, Художественные галереи, Боулинг, Аркады, Картонные комнаты, Семейные развлекательные центры, Включая игровые площадки, не только бассейн и бильярдные и разное
Спортивно-оздоровительные центры.

Места не включены по запросу

Нет мест поклонения, где нужна вакцина; Продуктовые магазины (хотя будут включены внутренние продуктовые секции в продуктовых магазинах); Места в международном аэропорту О’Хара или международном аэропорту Мидуэй; Места в жилом или офисном здании, которые используются только жителями, владельцами или арендаторами этого здания; Или компании, работающие в сфере общественного питания, которые предлагают только благотворительные услуги по питанию, такие как бесплатные бесплатные столовые. Школы и детские сады также не включены в этот список.

Одновременно с установкой указателей на входах предприятиям необходимо разработать и написать свои собственные планы внедрения и выполнения требований о вакцинах.

Однако есть некоторые исключения из требования, отметили городские власти. Они включают:

நப Лица, входящие в компанию менее чем за 10 минут для размещения заказа и
Принимать пищу; Доставка товаров; Или в ванной;
Художник-нерезидент, который обычно не выполняет и не предоставляет услуги
Человек, который не живет в закрытом помещении, или с таким зрелищем
Когда артист, исполнитель или физическое лицо находится в замкнутом пространстве
Цели выступления такого артиста;
Профессиональный спортсмен-нерезидент или физическое лицо, не проживающее с таким
Профессиональный спортсмен входит в замкнутое пространство как часть своего распорядка.
Работа для профессиональных спортсменов / спортивных командных соревнований;
Лица, ранее освобожденные по медицинским или религиозным причинам (например,
От работодателя), если такие спонсоры предъявят доказательства учреждения
Медицинское или религиозное исключение и тест на Covid-19, проводимый врачом
Профессионал в течение последних 72 часов перед входом.
Лицо в возрасте 18 лет и младше входит в закрытое пространство.
Участвуйте в мероприятиях, организованных школой или внешкольной программой.
Любой подготовительный детский сад от двенадцатого класса до государственной или негосударственной школы; И
Индивидуальная заявка для голосования на муниципальном, государственном или федеральном уровне.
Выборы; Или, по закону, содействие или подстрекательство избирателя или забота о таких лицах
Выборы

READ  Ставки по ипотеке впервые с 2019 года до 4%

В течение нескольких недель городские чиновники здравоохранения заявляли, что для некоторых мероприятий в помещении и в общественных местах вскоре может потребоваться подтверждение вакцинации.

Многие рестораны и заведения уже требуют доказательства вакцинации или отрицательных тестов.

«Нельзя отрицать, что мы находимся на пятой волне COVID-19», — сказал Lightfood в своем выступлении во вторник. «Эта новая волна кажется хуже предыдущей, быстро распространяется и причиняет серьезный ущерб. Я не беспокоился о Правительстве-19 с первых дней эпидемии в 2020 году».

На прошлой неделе представители здравоохранения округа Кук также выступили за более серьезные меры по смягчению последствий, поскольку предполагаемые случаи заболевания Omigron продолжали расти в пригородах за пределами города.

В то время как дельта-вариант является основным вариантом, графство заявило, что количество случаев, процент заболеваемости, положительные результаты тестов, госпитализация и смертность «все увеличиваются».

«CCDPH обеспечивает более эффективные методы смягчения последствий для частных лиц и предприятий», — говорится в заявлении районного департамента здравоохранения. «CCDPH призывает жителей пригородов округа Кук последовать их примеру, чтобы замедлить распространение COVID-19. Мы должны продолжать работать вместе, чтобы поддерживать здоровье друг друга и не перегружать систему здравоохранения».

Только в Чикаго средний дневной уровень заболеваемости вырос до 991 в день, что на 79% больше, чем на предыдущей неделе. Городские данные показывают, что за последнюю неделю количество ежедневных госпитализаций и смертей увеличилось.

По всему Иллинойсу количество заболевших и больниц продолжает расти до праздников.

По данным Министерства здравоохранения штата Иллинойс, штат заявил, что За прошедшие сутки подтверждено 12 328 новых случаев заболевания., Самый высокий показатель, зафиксированный за один день в 2021 году. Фактически, согласно данным IDPH, 12 542 новых случая были зарегистрированы после 1 декабря 2020 года, что является максимальным показателем за один день.

READ  Интенсивность спасательной операции пропавшего круизного катера в Японии: NPR

По данным IDPH, до сих пор в Иллинойсе было выявлено не менее 17 случаев омега, при этом местные органы здравоохранения подтвердили, что по крайней мере два в районе Чикаго и один в городе.

В то же время штат увеличивает количество вновь поступивших в больницу пациентов с вирусом короны, и в этом году больше жителей обращаются за неотложной медицинской помощью, чем когда-либо прежде.

Однако, поощряя местные власти принимать решения на региональном уровне, государственные чиновники заявили, что пока не планируют возвращать контроль на государственном уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.