Реформа USBS: Сенат принимает двусторонний законопроект о преобразовании почтовой службы США

Окончательное голосование было 79-19 между двумя сторонами. Законопроект теперь отправляется на его стол для подписи президента Джо Байдена.

Закон о реформе почтовой службы — одобрен Ассамблеей 342-92 в прошлом месяце — Вышедшие на пенсию почтовые служащие должны зарегистрироваться в медицинской страховке, когда они соответствуют требованиям, и в то же время отказаться от более раннего приказа, вынуждающего агентство покрывать расходы на здравоохранение на несколько лет вперед. По данным Комитета по надзору Палаты представителей, эти две меры сэкономят USPS почти 50 миллиардов долларов в течение следующего десятилетия. Закон также потребует от USPS создать онлайн-панель с данными о времени доставки на местном и национальном уровнях.

В преддверии голосования во вторник лидер большинства в Сенате Чак Шумер заявил, что почтовая реформа «наконец-то будет подписана, опечатана и передана американскому народу» после принятия закона.

«Мы все знаем, что когда почтовое отделение вынуждено сокращать рабочее время или маршруты доставки или увольнять работников, остальные из нас оказываются в плохом положении», — сказал Шумер. «К счастью, в течение последних нескольких месяцев демократы и республиканцы добросовестно работали вместе над реформированием некоторых из наиболее важных областей почтовой службы».

Почтовая служба, основанная в 1775 году для развития связи между колониями, является одним из старейших государственных учреждений в стране, но при этом имеет некоторые финансовые преимущества федерального образования. При этом нести гораздо больше затрат.

В отличие от других государственных учреждений, USPS обычно не получает финансирования от налогоплательщиков и вместо этого должен полагаться на доходы от марок и доставки посылок.

В отличие от частных курьерских служб, таких как UPS и FedEx, USPS не может исключить некоммерческие маршруты, потому что Конгресс постановил, что все домохозяйства в Соединенных Штатах должны иметь почтовую службу, включая удаленное сообщество в Гранд-Каньоне, где почта отправляется на осле. . Цены на почтовые услуги должны быть утверждены Почтовым регулирующим органом, независимым государственным органом.

Хотя законодатели от обеих партий приветствовали закон как важный шаг для USBS, Пол Стейдлер, эксперт по почтовой службе в Лексингтонском институте, сказал CNN, что этого недостаточно.

READ  Война России и Украины: последние новости и объявления в прямом эфире

«Поскольку ничего не было сделано для улучшения почтовой службы, этот законопроект не является достаточно жалким. Он понимает давление почтовой службы и снижает ее стоимость. Он не дает почтовому регулирующему органу достаточных полномочий.

Сенатор-демократ от Мичигана представил сенатскую версию закона USBS. Гэри Питерс, одобряя законопроект во вторник, сказал: «Эта организация может показать нации, что Конгресс может достичь консенсуса. Мы можем работать в двух партиях. В основном и делать что-то для американского народа».

Сенатор-республиканец от штата Огайо Роб Портман, который выступил соавтором законопроекта Сената, сказал, что «спасение почтового отделения — правильное решение».

«Мы оба не получили именно то, что хотели, и обоим пришлось пойти на уступки», — сказала Портман. «Но мы действительно делаем правильную вещь для страны, чтобы спасти почту».

Исправление: история была исправлена, чтобы указать, что цены на почтовые службы США утверждаются и контролируются Почтовым регулирующим органом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.