Рингке предлагает новый металлический ремешок для Pixel Watch за 99 долларов.

С момента выпуска Pixel Watch было сложно найти надежные сторонние браслеты для носимых устройств. С учетом сказанного Рингке наконец-то выпустил крутой металлический ремешок для Pixel Watch.

Проприетарные соединения Google Pixel Watch несколько затрудняют установку любого старого браслета на носимое устройство. Хотя некоторые нашли способ. Это также ставит перед производителями дополнительную задачу при разработке прицела, поскольку конструкция разъема должна соответствовать точным спецификациям. Некоторые компании начинали, хотя и относительно неизвестны, а значит, надежность тоже неизвестна.

Ringke, с другой стороны, является известным брендом, который имеет опыт разработки носимых аксессуаров. Компания выпустила довольно элегантный металлический ремешок для Pixel Watch. Перед выпуском Pixel Watch Рингке уже усердно работал над файлом Защита краев Чтобы не поцарапать края устройства.

Браслет Metal One изготовлен из нержавеющей стали и доступен в черном или серебристом цвете. Застежка похожа на традиционную металлическую застежку, так как обе стороны складываются и фиксируются на месте. Рингке отмечает, что ремешок регулируется с помощью инструмента для изменения размера, хотя неясно, входит ли он в комплект поставки.

Единственное, что бросилось в глаза, так это качество сборки. Вы можете увидеть тонкий и элегантный способ соединения браслета с часами, когда металлический шрифт сливается с часами таким образом, что кажется единым целым.

Металлический ремешок Ringke One Band для Pixel Watch стоит 99 долларов — вдвое меньше. Официальная метал-группа Google. Конечно, Google еще не поставляла ремешки с металлическими звеньями и не будет до весны 2023 года. В этом случае мы не можем говорить о качестве сборки ни одного из ремешков.

Ringke Metal One Band теперь доступен в нашем интернет-магазине.

Купить Ringke Metal One Band — $99

Подробнее о Pixel Watch:


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.