Рис Хоскинс клатч Гомер vs. The Braves произвели фурор с NLDS

Когда Рис Хоскинс летом 2014 года подписал контракт с «Филлис» в пятом раунде драфта Университета штата Сакраменто, воспоминания о чемпионстве команды с 2007 по 2011 год были еще свежи в его памяти.

Октябрьская Победа.

Продажная толпа.

Шоу на большом поле.

Игровой домик работает.

Хоскинс все слышал об этом.

«Видеть фотографии, слушать истории, быть рядом с парнями, которые там были, и тому подобное», — сказал он.

Это заняло некоторое время, но Хоскинс, наконец, смог испытать все вышеперечисленное в пятницу днем.

Как и старая команда Филлис, состоявшая из Джимми, Чейза, Райана, Коула, Сача и Большого Чака, он испытал радость от крупной октябрьской победы.

Он услышал шум и почувствовал, как сотрясается бейсбольный стадион.

Он наблюдал, как его друг Аарон Нола представил октябрьскую жемчужину в преддверии того же драфта.

Парень по имени Шейн Викторино однажды почувствовал радость от крупного хоумрана в постсезонье, точно так же, как парень, который забросил церемониальную первую подачу.

«Филлис» в одной победе от выхода в серию чемпионатов Национальной лиги. Они достигли этого с потрясающей победой со счетом 9: 1 над Atlanta Braves в игре 3 серии NL Division в Citizens Bank Park.

Они пришли туда, потому что Нола продолжил свое недавнее великолепие.

Они попали туда, потому что Рис Хоскинс был внизу, внизу, но не в ауте.

Он забил мяч на первой базе во второй игре в Атланте в среду вечером, что привело к поражению со счетом 3: 0.

Хоскинс, вернувшийся домой на третью игру в пятницу, вспомнил свои ошибки во время вступления перед игрой. Выпивка заметна. Они были громкими после того, как он был 1 из 19 в четырех постсезонных играх после первого тайма.

READ  Новостной репортаж Бориса Джонсона о вечеринках на карантине: объявления в прямом эфире

В третьем иннинге Хоскинс вызвал бурю аплодисментов аншлаговой толпы в 45 528 человек. Он ухватился за фастбол стартера Braves Спенсера Страйдера на первой подаче и отправил его на левое поле для трехходового гомера, в результате чего «Филлис» увеличили счет 4: 0.

Citizens Bank Park вибрировал так же, как Хоскинс слышал в дни славы.

«Боже, это было громко», — сказал он после игры.

Рев толпы заглушил барабанные перепонки Хоскинса, но ему потребовалось две возможности, чтобы понять, как он остановил свой хоумран с помощью нескольких отличных ударов по летучим мышам (прогулка с четырьмя шагами) от Брэндона Марша. , Джин Сегура (вычеркивание из восьми полей) и Брайсон Стотт (полный счет, двойной RBI).

«Бравс» намеренно обошли Кайла Шварбера, устроив потенциальную двойную игру и обратившись к Хоскинсу, который воспринял это немного лично.

— Конечно, — сказал он. «Я человек. Я соревнующийся. Они, очевидно, говорят мне что-то, прежде чем я вступлю в поле. Итак, я готов соревноваться. и немного сфокусируюсь, и я не упущу».

Когда мяч покинул парк со скоростью 107 миль в час, Хоскинс поднял руки и резко бросил биту на землю. Он кричал на копателей и кружил по базам, как по воздуху.

Когда он пересек домашнюю тарелку, он отпраздновал это с JD Realmuto, а затем с Брайсом Харпером, сказав: «Мы не проигрываем. Мы не проигрываем». Затем Харпер поднялся и сделал собственный хоумран, сделав счет 6: 0.

Хоскинс не помнил свой отвратительный шип летучей мыши, пока Кайл Шварбер не показал ему две возможности спустя, благодаря тому факту, что iPod теперь разрешен в землянках.

«Вот что я сделал?!» — недоверчиво сказал Хоскинс.

READ  Бунт заблокирован игрой в кости 49ers с Packers в конце четвертой четверти

Да, это то, что вы сделали.

«Исправь свою дырочку», — пошутил Гаррет Стаббс с Хоскиным после игры.

«Они все еще копают летучую мышь», — сказал Мэтт Вирлинг.

Эмоциональной реакцией Хоскинса был полный катарсис. 19 из 1. Игра 3 игры. Выпивка во время знакомства. Выпивка после аута в первом тайме.

«Я хорошо разглядел его», — сказал Реалмудо, который находился в кругу на палубе для Гомера. «Это было так захватывающе, как я никогда не был на бейсбольном поле. Наблюдая за его реакцией, определенно есть чувство юмора в этом замахе и в этой реакции. Это был взрыв. Было очень весело».

«На днях это была тяжелая игра. После своего первого удара за день он позволил фанатам услышать это во время вступления. Как бы мы ни старались не сосредотачиваться на этих вещах, это невозможно. И он ответил. Мы ожидаем, что он , он вышел большой для нас, через тот размах Он выиграл игру с мячом для нас.

«Это буквально снесло крышу с нашего парка. Это было невероятно. Стадион сошел с ума. Именно для этого он здесь.

К тому времени, когда Хоскинс появился в комнате для допросов после игры, Хоскинс замолчал. Не ныть о позе. Он может взять это. Ранее на этой неделе он говорил о том, каково это играть в Филадельфии, как они говорят вам, как вы играете с их реакцией, и как вам нужно иметь толстую кожу, чтобы сделать то, что он назвал «честным рынком». «

Поняв пару честных критических замечаний со стороны фанатов, Нола раскрыла ключ к выздоровлению Хоскинса.

«Он просто продолжает давить», — сказала Нола. «Он не вешает голову. Я был рядом с ним долгое время. Я никогда не видел, чтобы он вешал голову, независимо от исхода. Или если он ошибется на первой базе, это не имеет значения. .

READ  Серийный убийца из Стоктона арестован за серию убийств

«Он всегда движется вперед, у него всегда есть уверенность, что он собирается сделать следующую игру, он получит следующий удар. Я не удивлен, что он сделал сегодня вечером».

Размышляя о своем выступлении, Хоскинс сказал: «Это безумие, как один взмах битой может изменить ситуацию, к лучшему или к худшему».

Это определенно было к лучшему. «Филлис» в одной победе от своего первого NLCS со времен славы 2010 года.

Все вернулось в пятницу. Октябрьская Победа. Улучшенная производительность подачи. Большой хоумран. Дикое стадо.

«Толпа была невероятной», — сказал Харпер. «Абсолютно сумасшедший. Электрический. Ничего такого, о чем я когда-либо мечтал. Это было: «О, черт возьми». Это было так невероятно круто, что у меня мурашки по коже от одной мысли об этом.

«Надеюсь, так будет еще пару недель».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.