Ритик Рошан назвал свою знаменитую подругу Сабу Азад «экстраординарным человеком». Отвечать

Ритик Рошан позирует с Сабой Азад в Мумбаи.

Основные моменты

  • Сообщается, что актеры познакомились в Twitter.
  • Семья Ритика часто комментирует пост Сабы.
  • На прошлой неделе его семья отправила ей еду

Нью-Дели:

Ритик Рошан и его предполагаемая девушка Саба Азад Часто появляются в списке направлений. Актеры стали популярными после того, как их несколько раз сфотографировали прогуливающимися бок о бок в ресторанах Мумбаи. На прошлой неделе семья Ритика прислала Сабе специальное блюдо, фотографией которого она поделилась в своей истории в Instagram с подписью: «Когда ты скучаешь по дому, но у тебя самая лучшая еда». Теперь, по слухам, пара направляется на обмен в Instagram. В воскресенье Саба поделилась видео своего пения. Ритик Рошан прокомментировал: «Вы необыкновенный человек». Она ответила: Ты самый милосердный.

Вот скриншот переписки Ритика Рошана и Сабы Азад в Instagram:

qq5n74eg

Скриншот комментария Ритика Рошана к посту Сабы Азада.

Это сообщение Сабы Азад:

В прошлом месяце Саба провел время с семьей Ритика. Его дядя и композитор Раджеш Рошан опубликовал фотографию Fam Jam, на которой также были изображены Хридан и Харихан Рошан, Пинки Рошан, Канчан Рошан, Пашмина Рошан, Сураника и Ишаан Рошан. Он прокомментировал пост: «Счастье всегда рядом… особенно по воскресеньям и особенно в обеденное время».

Проверьте почту здесь:

До этого, Ритик Рошан Бывшая жена и дизайнер интерьеров Сьюзан Хан посетила вечеринку саба в Мумбаи и поделилась фотографией в своих историях в Instagram, написав: «Какая замечательная ночь! Ты такая великолепная и такая талантливая». Позже Саба поблагодарил Сьюзен в истории в Instagram, написав: «Спасибо, Сьюзи. Так рада, что ты была там прошлой ночью». Дуэт отправился на крупную биржу в Instagram.

Помимо актрисы, Саба Азад еще и певица. Она снималась в таких фильмах, какДил Кабадди И фильм 2011 года Муджсе Фраандхип Кароге. Он также был частью антологии Netflix. Почувствуй себя Ишком. В настоящее время представлен в веб-сериале Мальчики ракеты. Раньше она встречалась с Эмад Шахом.

Ритик Рошан Ранее она была замужем за Сюзанной Хан. Они расстались в 2014 году. У них есть сыновья Рехан и Ридан.

READ  Оливия Родриго случайно сломала премию «Грэмми»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.