Ричард Симмонс нарушает молчание и сообщает The Post, что «живет той жизнью, которую выбрал».

Ричард Симмонс нарушил свое 6-летнее молчание, когда его представитель сообщил The Post, что любимая икона фитнеса «живет той жизнью, которую он выбрал».

Представитель Simmons Том Эсти выступил в пятницу после выхода A. Новый документальный фильм о внезапном исчезновении Короля физкультуры из центра внимания.

«Ричард навсегда благодарен за постоянное излияние любви и благодарности, которые он получал со всего мира», — сказала Эсти The Post. «Он счастлив, здоров и живет той жизнью, которую выбрал».

В среду 74-летний Симмонс опубликовал свою короткую заметку в Facebook, где просто сказал: «Спасибо всем за вашу доброту и любовь. С любовью, Ричард».

Эсти подтвердила, что письмо было написано лично Симмонсом и стало его первой публичной перепиской с фанатами за 6 лет.

Симмонс был одним из самых плодовитых общественных деятелей Америки более чем за три десятилетия до своего исчезновения. Снято в 2011 году.
Гетти Изображений

Симмонс был одной из крупнейших голливудских звезд более чем за три десятилетия до него. Внезапно он исчез из поля зрения в 2014.

Интерес к шипучему гуру упражнений возродился на этой неделе после публикации нового документа «Расследования TMZ: что на самом деле случилось с Ричардом Симмонсом».

Частные, стекаются в Лиса И пустойутверждает, что проблемы со звездой Его колени были позади его внезапного спуска из прожектора.

Симмонс не появлялся на публике с 2014 года. Телефон снова появился сегодня в 2016 году, чтобы опровергнуть дикие слухи о том, что его домработница находится в заложниках.

Поклонники были взволнованы, узнав, что Симмонс в добром здравии и в приподнятом настроении, так как тысячи людей отреагировали на его сообщение в Facebook.

Эксперт по фитнесу ворвался на сцену в 1980-х годах, заработав миллионы на видеороликах с тренировками, которые были одновременно всеобъемлющими и высококлассными.
Сигма через Getty Images

— Я знал, что это ты, Ричард! Один фанат потерял сознание. «Вы так любимы, пожалуйста, никогда не сомневайтесь в этом. Вы сделали так много хорошего в жизни стольких людей. Спасибо вам за все, что вы сделали и продолжаете делать. Никто из нас вас никогда не забудет!»

READ  Посмотреть все фото - Живопись

Другой повторил: «Мы скучаем по тебе, Ричард, но надеемся, что ты делаешь то, что правильно для тебя. Ты доставлял мне столько радости в течение многих лет, твое время пришло, ты заслуживаешь мира и счастья. Спасибо, что снова и снова спасал мою жизнь, Я навсегда благодарен тебе».

Симмонс стал симпатичным персонажем после того, как в 80-х годах он ворвался на сцену с видео с упражнениями, которые были доступны людям. Все формы и размеры.

Облегченный подход Симмонса помог сделать фитнес веселым и доступным для американцев с избыточным весом.
Видеокассета 1988 года «Sweatin’ To The Oldies» стала самым продаваемым видео о домашнем фитнесе всех времен, собрав 200 миллионов долларов.

Одетая в шорты и майку, облегающий стиль звезды помог сделать фитнес веселым и доступным для американцев с избыточным весом, которых долгое время пугали скульптурные и трудолюбивые тренеры.

Его фильм VHS 1988 года «Sweatin’ To The Oldies» стал самым продаваемым видео о домашнем фитнесе всех времен, собрав 200 миллионов долларов.

Он продолжал быть вездесущим общественным деятелем в 1990-х и 2000-х годах, издавая самые продаваемые кулинарные книги, появляясь в рекламных роликах и появляясь в ночных ток-шоу.

Симмонса видели в 2013 году — всего за год до того, как он выпал из поля зрения.
WireImage

Однако в 2014 году Симмонс перестал выступать на публике, сославшись на проблемы с коленом.

Согласно новому документальному фильму TMZ, ему заменили правое колено, что причинило ему сильную боль.

Позже врачи сказали ему, что ему также необходимо заменить левое колено, но он якобы отказался после такой травмы во время первой операции.

Ричард Симмонс не выходил из дома уже много лет.
Говорят, что Симмонс наслаждался выходом на пенсию, проводя время в своем доме на Голливудских холмах.

В документальном фильме утверждается, что проблемы с коленом Симмонса связаны с «врожденным дефектом», поскольку он «родился без полного набора костей стопы». Состояние якобы вызвало «физические и эмоциональные проблемы».

Несмотря на сообщения о проблемах со здоровьем, Симмонс, который всегда был интровертом, теперь, кажется, наслаждается своей пенсией, наслаждаясь спокойной жизнью вдали от камер в своем доме на Голливудских холмах.

READ  Эрик Клэптон дал положительный результат на Covid, отменил концерты – Крайний срок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.