Робби Рэй против. Йордон Альварес был частью «плана» «Моряков», но вот почему соперничество может иметь неприятные последствия.

Сиэтл Маринерс Он забил в верхней части первого тайма в первой игре их серии ALDS против Хьюстон Астрос с лучшим посевом. Они забили трижды во втором матче и повели 6:2 в середине четвертого. 7-3 направляются в восьмую. Это было по-прежнему 7-5 с двумя аутами в девятом иннинге. Тем не менее морпехи все равно проиграли.

Они контролировали всю игру, пока у них не было двух аутов в девятом раунде. Астрос‘ Звездное нападение сбивается. Моряки действительно должны были победить. Ознакомьтесь с таблицей ожиданий выигрыша:

Это круче, чем вы когда-либо видели. Буквально со скалы.

Что случилось? Что ж, нагруженное нападение Астроса помогло. После Аарона Джаджа — Йордон Альварес ассистировал во втором наступательном ударе. Но его решения Моряками весьма сомнительны.

Хоумран Альвареса с ходу вышел за счет Робби Рэя, стартового игрока, которого с облегчением вызвали на встречу с Альваресом.

Так почему же Моряки приняли такое решение? Давайте разберем вещи.

Причины привлечения Рэя

1. Он левша. об этом. Рэй, обладатель премии AL Cy Young Award, на протяжении всей своей карьеры делал левшей очень трудными и удерживал их на отметке 0,212/0,260/0,387 в этом сезоне. Хотя он продержался всего 137 игр на летучих мышах, он уступил всего четыре хоумрана товарищам-левшам.

Если Моряки действительно хотят иметь взводное преимущество над Альваресом, то это либо Рэй, либо Мэтью Бойд. Других левых в списке нет. Лучшие питчеры среди всех моряков — правши. Рэй начал вторую игру серии wild-card против «Блю Джейс» и все еще был вызван во вторник.

Конечно, вы когда-нибудь видели декольте Альвареса? По сути, он бьет в обе стороны одинаково. Вот строки его карьеры:

READ  Борис Джонсон защищает меры, поскольку все больше союзников-консерваторов уходят в отставку

по сравнению с LHP: 0,303/0,381/0,582
против RHP: 0,292/0,386/0,594

Попадание 0,321 против левшей в этом сезоне!

Если вас беспокоит история личных встреч, Альварес ранее был 1 из 3 с двумя выходами против Лучей. Это слишком маленькая выборка, чтобы иметь какое-то значение, но это не значит, что у Рэя была история успеха на турнире.

Причины, по которым Рэй не принес

1. Он новичок. Стартовые питчеры привыкли к длительной, затяжной разминке. В любом случае, все игроки — люди привычки, поэтому приводить новичка в облегчение всегда рискованно. Некоторые люди справляются с этим хорошо, но никогда не узнаешь, пока не попробуешь. Рэй появлялся с облегчением всего четыре раза за всю свою карьеру, три из которых пришлись на год его новичка в 2014 году и один в 2020 году. Вот и все.

2. Он отказывается от многих хоум-ранов. Рэй занимает второе место по разрешенным хоумранам в этом сезоне с 32. Даже в прошлом году, когда он выиграл Сая Янга, он был четвертым с 33 допущенными. Альварес — один из лучших нападающих в бейсболе, и только одна игра выиграет вас: хоумран.

3. В последнее время он плохо бросал. У Рэя 5,27 ЭРА с восемью хоум-ранами в 27 1/3 подач за последние пять стартов регулярного сезона. Затем он совершил четыре пробежки с шестью попаданиями, включая хоумран с двумя забегами, в трех иннингах во второй игре серии с подстановочными знаками.

4. Он принадлежит Астрос. В этом сезоне Рэй провел три матча против «Астрос». Он допустил 23 попадания и 13 пробежек за 10 2/3 иннинга (10,97 ЭРА, 2,81 КНУТ). Нападающие Астроса нанесли ему 0,442/0,509/0,865. Маленький образец? Наверное. Однако ничего обнадеживающего здесь нет.

READ  Нотр-Дам будет играть в игру ожидания восстановления — потому что они могут

5. Он быстрый боулер. Рэй бросает фастбол почти в 40% случаев. Это его частое предложение. Альварес был вторым самым ценным нападающим против фастболов в этом сезоне (после Джаджа, что неудивительно), забив 0,355 с процентом попаданий 0,752 против нападающего. Гомер появился в сингле, но я говорю об мыслительном процессе привлечения Рэя.

На первый взгляд, у меня есть пять веских причин не использовать Рэя, когда есть причина, пусть и незначительная, использовать его. Избегать стимуляции в движении не составляет труда.

«Мы говорили о том, что он появится в серии», — сказал менеджер «Маринерз» Скотт Серве после игры. «Мы говорили об этом сегодня перед игрой. Я посмотрел на это в седьмом иннинге и сказал: «Эй, это может случиться».

Это так. Это план, и они должны хорошо его выполнять. Но легко утверждать, что это плохой план.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.