Роберту Терсту предъявили новые обвинения в убийстве его первой жены

Роберт А. Терст, бывший наследник крупной манхэттенской империи недвижимости, осужденный по четырем пунктам обвинения в убийстве и двум пунктам обвинения в убийстве, скончался от сердечного приступа в понедельник утром в больнице в Стоктоне, штат Калифорния, сообщил его адвокат.

78-летний г. Терст отбывал пожизненное заключение в Калифорнийском медицинском учреждении, тюрьме в Стоктоне. За убийство своей давней наперсницы Сьюзен Берман.. Он умер в близлежащей больнице общего профиля Сан-Хоакин, куда его доставили на обследование. После того, как у него случился сердечный приступ, его адвокаты заявили, что врачи не могут его реанимировать.

Вскоре после осуждения за убийство в Лос-Анджелесе в сентябре г. Терст дал положительный результат на вирус короны и некоторое время находился на искусственной вентиляции легких. Его адвокаты заявили, что вирус усугубил многие из его медицинских проблем.

«Дерст скончался сегодня утром, находясь под стражей в Департаменте исправительных учреждений Калифорнии, — сказал адвокат Дерста Чип Льюис. — Мы понимаем, что его смерть наступила по естественным причинам.

После выхода в 2015 году документального фильма HBO «Проклятие: жизнь и смерть Роберта Дёрста» всемирно известный Mr. Для Терста приговор был давно назревшим по юридическим причинам.

Его первая жена, Кэти МакКормак Терст, исчезла в 1982 году при загадочных обстоятельствах. В ноябре окружной прокурор округа Вестчестер, штат Нью-Йорк, Мириам Э. Рога, Мистер. Терст обвиняемый Миссис за убийство. Смерть Дерстина.

READ  Южная Корея заявила, что Северная Корея запустила восемь баллистических ракет малой дальности у восточного побережья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.