Роберт Куинн: Игра «Устрицы» против Пирса. Обретает власть после викингов

Медведи были недовольны командой рефери Скотта Новака после поражения со счетом 17: 9 от Minnesota Vikings в понедельник вечером, а Медведи совершили пять личных фолов при девяти пенальти в игре, включая редкий флаг против тренера Мэтта. Надь за то, что аргументировал это вызовом в Чикагском Soldier Field.

С тех пор они не пожалели об этом.

«Некоторые из этих звонков начинают немного сходить с ума», — сказал Босс-Рашер. Роберт Куинн, В понедельник он был назван в честь его третьего Pro Bowl. «Эти советы, кажется, немного больше контролируют игру, поэтому, когда игра чистая, они бросают флаг при мысли, что могут изменить игру. [with] С одним флагом … пусть играют в мяч. Если бы это было два года назад, даже половина из этих вещей не была бы вызвана. Но теперь, когда у них так много этих глупых правил, они висят в руках рефери. [and] Вы можете изменить игру в любой момент.

«Я думаю, что они не наш тренер, они должны проверить наемных судей».

Надя наказали между первой и второй четвертью, двумя играми после того, как команда Новака остановила Пирса Сэфтифти. Дайан Буш Для викингов Tight End Victory Тайлер КонклинПерейти к незавершенному проходу. Официальный отдел НФЛ написал в Твиттере, что Буш «принудительно контактировал» с Конклином, что вызвало много споров во время игры.

«Я видел, что произошло», — сказал Надь. «Наши ребята борются за то, чтобы выбраться с поля на своих ослах. Я видел, что произошло. Поэтому я изложил свое мнение по этому поводу. И я не пожалел об этом».

Новак сказал репортеру пула, что Надь использовал «неуместные слова» во время своей аргументации.

READ  Рафаэль Надаль победил Новака Джоковича и вышел в полуфинал Открытого чемпионата Франции 2022 года.

«Я не буду повторять сказанное, но если это будет неуместно при пересечении границы, мы поднимем флаг», — добавил Новак.

Обе команды боролись за сохранение мира. Оборонительный лайнман медведи Дашан Гибсон-старший. И атаковать лайнмена Тен Дженкинс Викинги были оштрафованы на 15 ярдов каждый за то, что занимали игроков после игры. И полузащитник викингов Эрик Кендрикс Пирс был удален с поля в четвертой четверти за удар головой в игре квотербека. Джастин Филдс, Кто поскользнулся и упал.

«На самом деле я не получил хороших объяснений. Они пришли поздно и подумали, что у него локоть на голове», — сказал тренер Vikings Майк Зиммер об уходе Кендрикса. «Я думал, что это выглядит довольно чисто, и я думал, что квотербек упал и держал голову вверх. Эрик упал и поднял голову, чтобы избежать этого, думая, что они столкнулись лицом к лицу».

Циммер сказал, что его команда хорошо поработала в устричной игре против соперника в дивизионе в целом.

«Я знаю, что это помогло нам дважды, потому что они получили 15-ярдовые штрафы», — сказал он. «Мы стараемся быть приличной футбольной командой и не делаем таких вещей. Но иногда, когда ваша мужественность ставится под сомнение, вы реагируете и должны поддерживать ее — вы знаете, я ошибаюсь, — сказал я. делаем свою работу «.

Добавлен ресивер Vikings Джастин Джефферсон: «Чикаго [is] Всегда так. Им нравится болтать всякую чушь и немного вывести нас из игры. Вот что они делают. Мы играем в свою игру, мы помним о своем бизнесе, мы играем в футбол ».

Кортни Крони из ESPN внесла свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.