Роботы, морские пехотинцы и окончательная битва с бюрократией

Келлер, вышедший на пенсию в 2019 году, говорит, что если кто-то и должен взять на себя вину за то, что не купил голы раньше и в больших количествах, так это он. Но он также признает, что в игре есть и другие силы. «Если вы нанимаете подрядчика для предоставления услуг и целей, и вполне вероятно, что люди, работающие на базе, являются нашими людьми с базовым объемом работ, они могут потерять работу», — говорит он. «Перемены всегда болезненны. Даже если у нее есть огромная поддержка».

Одно из препятствий на пути роботов — общее с новыми технологиями — это раскол внутри бюрократии Пентагона между гражданскими лицами и солдатами.

Многие из активных и опытных экспертов по пехоте, беседовавшие с POLITICO, ошибочно ссылаются на руководителей гражданских программ, которые, хотя сами и не являются ветеранами боевых действий, составляют документы о требованиях, из которых состоят программы зачисления. В то время как военные проводят два или три года в одном месте, а затем переезжают, эти гражданские служащие остаются в одном месте. С другой стороны, это означает, что гражданские лица могут предоставить полезные институциональные знания и стабильность. Но это также означает, что они могут помешать попыткам исправить статус-кво, просто дождавшись ухода военачальников.

В конечном счете, количество путей к неудаче в военных закупках намного превышает количество путей к успеху.

Джон Кокран, армейский полковник в отставке, который большую часть 2020 года исполнял обязанности директора Оперативной группы ближнего боя, носит забытое имя, появившееся после успешной демонстрации новых военных технологий: «Средиземье». Путь из Средиземья, по его словам, требует оперативного спроса со стороны сухопутных войск, «максимальной стратегической заинтересованности» по крайней мере от одного влиятельного лидера, правильного выбора времени и изрядной доли чистой удачи.

READ  Украинский командующий распорядился о международной эвакуации Мариупольского завода как о критической ситуации

«Вот как вы видите то, что я люблю называть приобретениями и операционными переводами», — говорит он. «Идея заключается в том, что вы убираете пространство для принятия решений из середины бюрократического процесса».

Пока Конгресс теряет терпение. Законодатели обеих партий слышали о необходимости роботов-мишеней и требовали от военных действовать. Затем комитеты Палаты представителей и Сената по вооруженным силам включили язык в государственные финансы. Закон о разрешении на национальную оборону 2022 г. Требует обновлений от армии и корпуса морской пехоты об усилиях по захвату движущихся целей.

«Часто в таких случаях вам действительно нужны герои из бюрократии, чтобы это произошло», — говорит помощник сенатора-республиканца в Комитете по вооруженным силам. «Исполняя нашу надзорную роль в Конгрессе, мы можем лоббировать и призывать департамент что-то делать». Это помогло получить результат.

У морских пехотинцев теперь есть огромный импульс для внедрения роботов в каждую часть сил. В этом году Командование обучения и обучения морской пехоты арендует 13 трейлеров, что является его крупнейшей инвестицией на сегодняшний день, и планирует добавить еще десятки в следующие два года. Он начинает отказываться от некоторых своих старых полигонов в пользу полей с нулевой инфраструктурой, где цели могут свободно маневрировать. Алфорд, генерал, отвечающий за учебное командование морской пехоты, является давним наводчиком, который назвал Targets «лучшим учебным инструментом, который я когда-либо видел, без оперативного вмешательства». Сотрудники Marathon говорят, что ожидают, что цели станут стандартной программой еще до конца года.

Однако на пути более широкого использования в вооруженных силах по-прежнему стоят другие препятствия: подразделения службы с разными культурами, системами и приоритетами часто расходятся во мнениях. Таким образом, в то время как Корпус морской пехоты готовится расширить использование робототехники, армия все еще занимается процессом приобретения.

READ  Новости Украины и России в прямом эфире: Путин, Байден и Европейский Союз

Служба заключила контракт с Pratt & Miller на создание того, что гражданское лицо армии назвало во внутреннем электронном письме от 2021 года «своей собственной версией цели марафона». Записка из цепочки электронных писем, которая позже включала марафон, была предоставлена ​​Politico источником в компании. Армейская цель не будет автономной из-за проблем безопасности и контроля армии, но будет совместима с армейской будущей системой интегрированных целей или FASIT, сетевой структурой для учебных инструментов, встроенных в существующие фиксированные диапазоны. По данным Pratt & Miller, первая из этих целей будет отправлена ​​​​в 2024 году; В настоящее время есть несколько ранних выпусков в Форт-Беннинге, штат Джорджия, где находится Центр передового опыта армейских маневров, где солдаты сейчас работают над исправлением ошибок.

И ошибок предостаточно, говорит сержант. Первый класс Кристофер Рэнс, тренер-тренер Benning. Было обнаружено, что армейские роботы медленно реагируют на удары и часто застревают из-за технического обслуживания, что приводит к растущему разочарованию.

«У нас уже есть роботизированная мишень, и она готова к коммерческой эксплуатации», — говорит Рэнс. И мы видели, как морские пехотинцы и наши австралийские коллеги шли в этом направлении. И я тоже не понимаю, почему армия не прыгнула на этот корабль».

В ответ на многочисленные вопросы и просьбы об интервью армия предоставила краткое письменное заявление Дуга Буша, помощника министра армии по закупкам, логистике и технологиям.

READ  Почему США нацелились на дочерей Путина, Катрину и Марию?

Буш писал: «Нам необходимо улучшить связь между армией и промышленной базой в отношении того, что нужно армии, прежде чем компании нарастят способность предполагать, что «армия не знает, что ей это нужно», «принуждать солдат к корпоративному решению». операций, чтобы убедиться, что эта технология соответствует их потребностям».

В прошлогоднем оборонном законопроекте содержится призыв к военным отчитаться о том, как они смогут идентифицировать автоматизированные движущиеся цели к 2023 финансовому году, и выразить свою поддержку «быстрому внедрению» готовых коммерческих возможностей. По состоянию на конец апреля этот отчет еще не был представлен.

«Одним из наших самых больших усилий с точки зрения надзора является попытка определить области избыточности между службами, а затем попытаться выяснить, как это улучшить или помочь службам избежать этого», — говорит помощник в комитете Палаты представителей по вооруженным силам, который сбит с толку подходом армии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.