Роб Гронковски объявил об уходе из НФЛ

Это второй раз, когда Гронковски уходит из НФЛ, ранее он приостановил свои бутсы Новой Англии после игры с 2010 по 2018 год за «Патриотов», а затем вернулся в 2020 году, чтобы отыграть два сезона за «Буканьерс».

Гронковский, 33 года. Книги в социальных сетях«Я хотел бы поблагодарить всю организацию First Division Buccaneers за отличную поездку, поверьте мне, что я вернусь, чтобы играть и помогать в создании чемпионской команды. высоко поднятая голова, зная, что я отдавал все, хорошо это или плохо, каждый раз, когда я был в поле.

«Дружба и отношения, которые я установил, будут длиться вечно, и я ценю каждого из моих товарищей по команде и тренеров за то, что они тоже отдали все свои силы. От ухода на пенсию, возвращения к футболу и победы в еще одном турнире, а теперь снова к отдыху, спасибо всем ».

За 11 сезонов в НФЛ Гронковски входил в состав четырех команд, выигравших Суперкубок, трижды с «Патриотами» и один раз с «Буканьерами».

«Роб — настоящий профессионал, который оставил для нас все на поле за последние два сезона и помог создать культуру чемпионата в нашем здании», — генеральный менеджер «Тампа-Бэй». Джейсон Лихт сказал.

Гронковски является обладателем двух рекордов Суперкубка — по количеству профессиональных приемов с узким финишем и по количеству приемов в этой позиции.

Его 92-я серия вылетов поставила его на третье место в истории НФЛ среди трудных концов, уступив Антонио Гейтсу 116 и Тони Гонсалесу 111, несмотря на то, что Гронковски сыграл гораздо меньше игр (143), чем Гейтс (236) и Гонсалес (270).

Каждый сезон Гронковски играл с квотербеком Томом Брэди. 90-й тачдаун этого дуэта в регулярном сезоне делает их вторым по результативности моментом в истории НФЛ, уступая только Пейтону Мэннингу и Марвину Харрисону с ошеломляющими 112 мячами.

READ  Алекс Кора, «Бостон Ред Сокс» решил «соответственно спланировать» без нескольких уязвимых игроков в Торонто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.