Роб Кардашьян говорит после отклонения иска Блэк Чайна

Роб Кардашьян Завершение судебной тяжбы с бывшим Черный Китай.

Согласно судебным документам, полученным E! Предыдущие новости не отставать от Кардашьян Звезда подала заявление об отклонении иска о нападении на него Мечта КардашьянМама без предрассудков. В конце концов судья Лос-Анджелеса согласился с ходатайством.

Об этом Кардашьян заявила E! Новости. «Теперь, когда суд постановил, что имеется достаточно доказательств, чтобы оправдать рассмотрение моего иска о нападении присяжными, ради нашей дочери я отклоняю иск и сосредоточиваюсь на моих отношениях с Чайной как со-отцовства».

Однако позже адвокат Чайны заявил, что у Кардашьян были другие мотивы для закрытия дела.

«Шина была наконец О том, чтобы провести свой день в суде 23 февраля перед присяжными в Верховном суде Лос-Анджелеса, где она была готова доказать это. Гид Заявление Роба о том, что она физически напала на него, было злонамеренной ложью». Линн Сиани Он сказал в заявлении для E! Новости. Наоборот, Робб отказался от дела накануне суда не потому, что ему вдруг захотелось отказаться от дела «ради дочери», а потому, что Он знал Его обвинения в нападении и нанесении побоев были против Чайны. Ложь. «

READ  Джеймс Радо, создатель «Музыкальной поэзии», умер в возрасте 90 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.