Розничная коробка Google Pixel Watch подтверждает утечку Fitbit

Так много о Pixel Watch просочился В последние недели мы сейчас смотрим на розничную коробку первого носимого устройства Google.

По сравнению с Apple (и Samsung), Google (ичерез реддит) за длинную узкую упаковку (которая всегда напоминает мне палочку Оливандра). Вместо этого это небольшая прямоугольная коробка, длина которой считается равной часам.

Есть большой разноцветный логотип «G», «Google Pixel Watch» и угловой снимок устройства с аналоговым лицом. Вы видите цвет корпуса (серебристый, черный или золотой) и ремешка (обсидиан, мел, лесной орех или уголь). В правом нижнем углу видим «С Fitbit». Эта утечка показывает нам Pixel Watch в серебристом и угольном цветах.

Из-за размера коробки предполагается, что Google не прикреплял к часам домены. В конечном итоге это гарантирует, что владельцы знают, как использовать систему ремня Google, и может побудить их покупать больше. Также в коробке будет зарядный кабель с магнитным разъемом и кабель USB-C.

Между тем, эта утечка из коробки говорит нам о том, что Pixel Watch начали продаваться розничным партнерам (и, возможно, операторам связи) до объявления. 6 октября. В нем говорится, что часы появятся на прилавках магазинов вскоре после того, как они будут представлены.

Подробнее о Pixel Watch:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей:

READ  Тони Хоук говорит, что Pro Skater 3 + 4 Remake был убит Activision

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.