Российское гостелевидение признало, что армия Владимира Путина полностью запуталась в войне на Украине

В своем предыдущем выступлении Празднование Дня Победы по всей России Воскресенье, Президент Владимир Путин Он продолжал продвигать идею о том, что его войска на Украине сражаются «за освобождение родной земли от грязи нацизма с уверенностью, что победа будет за нами, как в 1945 году». картинка украинцы это нацисты Эпизоды настолько пусты, что пропагандисты государственного телевидения изо всех сил пытаются оправдать так называемую «специальную военную операцию». Само описание должно было изобразить почти безболезненный блицкриг, вроде аннексии Крыма. Вместо этого она превратилась в непрекращающуюся кровавую бойню и череду калечащих наказаний.

Россия была не готова к такому повороту событий, как в военном, так и в экономическом плане даже больше других Прокремлевские защитники Они были вынуждены признать горькую реальность государства-изгоя, ведущего агрессивную войну.

Во время официальной телетрансляции в пятницу Вечер с Владимиром СоловьевымВоенный аналитик Константин Сивков спорить Что «нынешняя рыночная система экономики России не адекватна потребностям наших вооруженных сил и всей страны в этих условиях». Вместо этого он настаивал на том, что он назвал «военным социализмом», наборе правил и положений военного времени, которые перевели бы все стратегические ресурсы, включая землю и фабрики, под непосредственный контроль правительства, чтобы лучше финансировать войну.

Во время самого шоу ведущий Владимир Соловьев понял, что Россия не может конкурировать с, казалось бы, бесконечными поставками Украины БПЛА Bayraktar турецкого производства, которые нанесли ущерб российским войскам и технике. Нам говорят с фронтов: Дайте нам беспилотники! Люди финансируют огромные суммы денег. Купили все, что есть в магазинах. Почему этот лом не производится серийно в России? «, Соловьев. копченый

«У нас нет ни резерва, ни летчиков, ни самолетов.«

READ  Путин пообещал Белоруссии ракеты с ядерным оружием для противостояния «агрессивному» Западу

Депутат Семен Багдасаров заявил: «Всем стыдно говорить на эту тему. Волонтеры, как и наши общие знакомые… все покупают и туда несут. Плакать стыдно!» Соловьев гневно пожаловался на ограничения, которые усложняют доставку таких предметов российским силам в Украине, добавив: «Их проще провезти через украинскую таможню во Львове. Пропускают любое оружие».

Тогда Багдасаров укрылся обвинение Запад за унижение Кремля, утверждая, что последние санкции были направлены на то, чтобы спровоцировать народное восстание, подобное Октябрьской революции 1917 года или попытке советского государственного переворота 1991 года, также известному как августовский переворот. Для предотвращения возможных беспорядков Багдасаров предложил провести «чистку» существующих «административных чиновников». Он утверждал, что России крайне необходим такой персонаж, как Лаврентий Берия — глава советской тайной полиции, печально известный серийными изнасилованиями и кровавыми массовыми казнями.

Это попытки обелить ненавистных персонажей из прошлого в российском эфире, если не сказать ничего нового. незадолго до российского вторжения в Украину в феврале состоялся Фести Надили Дмитрий Киселев хвалил и хвалил Такие, как Иосиф Сталин, Лаврентий Берия, Юлий и Этель Розенберги, в том числе из-за ядерного потенциала России.

Во время прямого эфира в пятницу от 60 минутПолковник в отставке Михаил Ходарёнок Сделать удивительное признание Даже массовая мобилизация в России не поможет обратить вспять путинское вторжение в Украину. Он признал, что России будет трудно компенсировать растущие потери на Украине, и что посылать полчища воевать со старым оружием было бы контрпродуктивно, потому что арсенал России не соответствует стандарту первоклассного оружия НАТО.

Представим барабанный бой, стук и объявление мобилизации. Когда мы получим первый боевой авиаполк под эту мобилизацию? У нас будет к Новому году. «У нас нет ни резервов, ни летчиков, ни самолетов, поэтому от мобилизации толку не будет», — сказал Хударенок. «Если сегодня вечером мы попросим построить новые корабли, то когда мы получим первый корабль? Через два года! Вот мобилизационное дело. Если мы поставим задачу сформировать новую танковую дивизию, когда она будет готова? Я бы сказал не менее чем через 90 дней. И он не будет оснащен вооружением. «Современный потому, что в наших резервах нет современного вооружения и техники».

READ  Британский филантроп Назанин Загари-Рэтклифф была освобождена из Ирана на обратном пути в Великобританию.

Полковник в отставке продолжил: «Направлять людей, вооруженных оружием из прошлого, на войну 21 века для борьбы с мировым стандартом оружия НАТО было бы неправильным поступком. Компенсировать наши потери, конечно, нужно, но надо. через промышленные предприятия. Мобилизация не решит этих вопросов».

В декабре 2021 года, появившись в 60 минутХударенок легкомысленно сказал, что Россия может уничтожить Украину за 11 минут, но в начале февраля, когда казалось неизбежным вторжение Путина, полковник был еще более откровенен. реалистичные ожидания, опубликовано в газете независимый военный наблюдательЭто было удивительно точно.

Ходарёнок возражал многим популярным аналитикам, отмечая, в частности, что «утверждение о том, что никто в Украине не будет защищать режим, означает на практике полное игнорирование военно-политической обстановки и настроений широких масс соседней страны. Степень ненависти (которая, как Вы знаете, является самым действенным топливом для вооруженной борьбы) в соседней республике по отношению к Москве откровенно занижена. Русскую армию с хлебом, солью и цветами на Украине никто не встретит».

Хударёнок правильно предсказал долгие и тяжёлые бои, а также ту обширную помощь, которую Запад окажет Украине, написав, в частности: «Нет сомнения, что США и страны НАТО начнут своего рода реинкарнацию ленд-рента, похоже на Вторую мировую войну».

Хотя публичное противодействие путинской войне против Украины является табу, ясно, что россияне сопротивляются различными нетрадиционными способами. ее серия пожаров пробуждать В нескольких военкоматах в последние дни слухи о грядущей мобилизации сотрясают потенциальных призывников.

Похоже, что сторонники Путина были призваны убедить общественность в том, что исход российского вторжения является вопросом жизни и смерти для всех его граждан. Государственный телеведущий Карен Шахназаров, ранее умолял С Путиным, чтобы закончить войну как можно скорее, он вернулся на общенациональное вещание после временного отсутствия с совершенно другим повествованием на прошлой неделе.

READ  «Чистый геноцид»: гражданские объекты в Мариуполе «уничтожены» российскими ударами | Украина

Во время трех отдельных трансляций Вечер с Владимиром Соловьевым, Шахназаров утверждал, что русские не найдут «милосердия» от своих противников, если страна проиграет войну. Он угрожал противникам путинского вторжения, предсказывая, что их ждет будущее «концлагерей, перевоспитания и обязательной стерилизации», навязываемых врагам Москвы в качестве окончательного решения для русского народа. В то время как некоторые сторонники Кремля неохотно признают, что Россия не может позволить себе вести эту войну, в государственных СМИ преобладает мнение, что Россия не может позволить себе проиграть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.