Российско-украинская война: последние новости

Крупнейшая в России грузовая авиакомпания Группа компаний «Волга-Днепр» Он прекратил полеты Боинг Ко. Гигантские грузовые самолеты 747 и малые 737 устраняют возможности уже существующего глобального грузового авиапарка из-за ограничений на поездки, вызванных эпидемией.

В пятницу частная авиакомпания заявила, что реагирует на санкции, которые ограничивают импорт запчастей и поддержки. Соответствующие действия иностранных регулирующих органов привели к тому, что сотни самолетов все еще летают в России в нарушение международных авиационных правил.

Российские перевозчики Приостановлены почти все международные рейсыВ попытке предотвратить отмену рейсов в иностранные аэропорты заявили лизинговые компании. По оценкам авиационного аналитика Ascend Pi Siriam, арендаторы вывезли из страны около 80 самолетов.

Она по-прежнему арендует в России около 430 лайнеров на сумму около 8 миллиардов долларов. Сирия заявила, что около 350 человек все еще летают внутри страны, и даже после того, как Бермудские острова отозвали их эксплуатационные сертификаты, большинство из них были зарегистрированы по соображениям налогообложения и безопасности.

Сирия заявила, что многие из них могут быть навсегда удалены с мирового рынка из-за отсутствия технического обслуживания из-за санкций. Санкции ЕС позволяют лизинговым компаниям расторгать контракты с российскими перевозчиками до 28 марта. Арендаторы сталкиваются с тем, что, по их словам, возврат большего количества самолетов в страну практически невозможен без сотрудничества с заказчиком.

«Волга-Днепр» недавно прекратила полеты на самолетах Boeing, некоторые из которых были арендованы у арендаторов, в том числе у AerCap Holdings NV. Флот включает 18 самолетов Boeing Jumbo, обычно используемых на международных грузовых маршрутах, и шесть самолетов Boeing 737, предназначенных для внутренних рейсов.

«Руководство «Волга-Днепр» приняло сознательное решение работать с партнерами и государственными регуляторами для поиска жизнеспособного решения», — говорится в сообщении компании.

READ  Клэй Томпсон, Warriors Game 6 Versus. Гризли

На прошлой неделе Россия заявила, что авиакомпании могут регистрировать там рейсы, что эффективно снимает некоторые ограничения для ее перевозчиков. Однако лизинговые компании говорят, что это приведет к страховым случаям, которые могут занять годы.

Руководители лизинговых компаний заявили, что они более уверенно договариваются с частными авиакомпаниями, чем с государственными перевозчиками, такими как ПАО «Аэрофлот-Российские авиалинии».

«Волга-Днепр», эксплуатирующая небольшое количество принадлежащих России самолетов «Антонов», заявила, что решение о посадке своих самолетов Boeing было признаком того, что некоторые перевозчики пытаются вести переговоры, заявили руководители лизинговой компании.

Пресс-секретарь «Волга-Днепр» заявила: «Эти действия необходимо юридически оценить и сделать совместно с арендаторами».

«Аэрофлот» приостановил большинство своих международных рейсов 8 марта, но планирует возобновить полеты в Армению и Азербайджан на следующей неделе, используя российские самолеты Sukhoi Superjet 100, а не самолеты Boeing или Airbus SE, которые он заказывал на этой неделе.

Boeing и Airbus, а также поставщики двигателей, такие как General Electric Co., прекратили оказание технической поддержки и запасных частей для российских перевозчиков.

«Я думаю, что количество запросов на техническое обслуживание возрастет до такой степени, что российские авиакомпании не смогут решить их без поддержки продукта», — сказал сирийский аналитик Ричард Эванс, назвав период своей карьеры технической проблемой.

На этой неделе подразделение технического обслуживания A-Tech Аэрофлота сообщило, что оно получило разрешение от российских властей на обслуживание самолетов западного производства. Однако его опыт не был распространен на двигатели или шасси самолетов. — сказал Эванс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.