Роузи хочет, чтобы WWE использовала ее штрафы, чтобы вернуть освобожденных борцов

Я всегда скептически относился к «Ронде Роузи: суперзвезде WWE», но в последнее время она убедила меня своей работой — особенно после того, как летний шлем.

Кажется, ей комфортно в роли компании, кого-то, кто больше заботится о том, чтобы надрать ей задницу, чем заигрывать с аплодисментами публики … что, конечно, помогает ей получать аплодисменты публики. Похоже, Ронде было удобнее с микрофоном. на меня Обрушить В прошлую пятницу (12 августа) когда она вернулась из Приостановка» WWE ударила ее после нападения на рефери, который пропустил встречу Лив Морган в Нэшвилле в прошлом месяце.

Заманчиво приписать это системе Triple H. Отдых вокруг скукиНо об этом мы узнаем со временем. На данный момент бросать кучу денег на ринг — это не просто расплачиваться за него летний шлем Превзойти, но будущее, которое вы знаете, неизбежно, поскольку оно напоминает нам, что члену Зала Славы UFC не нужна WWE. Ей просто нужен выход для своих склонностей к насилию.

На выходных Росси написал об этом в Instagram, попросив компанию использовать свои деньги, чтобы вернуть таланты, уволенные за последние два года из-за «урезания бюджета». Однако это не альтруистическое движение. Ронде нужно больше ослов, чтобы пинать.

Подобный «стреляющий» комментарий — простой способ получить реакцию, а моменты «о нет, ты не сделал» стали отличительной чертой этой новой версии персонажа Ронды. Это не высокое искусство, но оно работает.

По крайней мере, она не Описание профессионального реслинга как «фальшивых боев» Больше.

READ  Шагал отправляется в мусорку. Как это для Caveat Emptor?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.