Рэндом: это официально, Жан-Люк Пикард Йоши был убит в темной временной шкале.

Фото: Paramount+/Nintendo

Звездный путь Поклонники, возможно, никогда не были лучше, по крайней мере, с точки зрения огромного количества жирного шрифта, доступного для вашего удовольствия от просмотра. Трудно не отставать от различных спин-оффов и сериалов, которые транслируются или находятся в производстве, и вот уже второй сезон Звездный путь: Пикард Он течет по всему миру.

После выхода Эпизода 2 — «Техническое обслуживание» — на прошлой неделе шоураннер Терри Маталас поделился потрясающим советом о почетной иконе Звездного Флота через Твиттершокирующая правда, которая вселит ужас в сердца многих поклонников Nintendo: Пикард не только убил верного динозавра Йоши из Super Mario, но и его череп выставлен на всеобщее обозрение в ужасающей галерее его поверженных врагов. Блемми!

Ну и немного контекста. Во втором сезоне «Пикарда» бывший капитан переносится в темную альтернативную временную шкалу благодаря своему старому другу Q, где адмирала Пикарда, знаменитого межгалактического исследователя, оратора и знатока Эрла Грея, больше нет, но Общая Пикард, грозный ксенофобный тиран и разрушитель целых рас.

Именно этот Пикард из Темной временной шкалы выставляет черепа Грааля в своем дворце, один из которых оказывается заурианцем по имени И’ши, как показано на доске в показанном изображении Маталаса:

Как видите, зритель наглядно иллюстрирует вдохновение этой бедняги в костлявой коллекции Пикарда. И хотя имя не совпадает, следует помнить, что у Йоши было несколько прозвищ. Т Йошисор МончакобасНапример.

И если вам интересно, ящер — это рептилоидоподобный вид во вселенной «Звездного пути», наиболее известный своими большими глазами и бренди.

READ  Канье Уэст составляет меню, дважды проверяет его, чтобы включить разные виды говядины – Крайний срок

Так что да, оказывается, есть вселенная, где Жан-Люк Пикард убил Йоши (извините, хехе), возможно, обезглавливая. кто он?

Не стесняйтесь делиться своими мыслями об этом удивительном открытии в комментариях. Также скажите нам, сколько огней есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.