Рядом с Зимней Олимпиадой есть атомная электростанция? Не совсем так, но все же зрелище.

Сюрреалистическая Олимпиада Мазки из горла, сотовые телефоны, укрепленные отелиBig Air Shougang может предоставить самые сюрреалистические фотографии: самые акробатические фотографии в мире скейтбордСкейтеры и скейтеры крутятся и крутятся на фоне постапокалиптических индустриальных руин. Если вы сосредоточитесь на спортсмене, вы увидите Невероятный контроль над телом, достигающий уровня искусства. Если вы немного сфокусируетесь, вы увидите ржавые бункеры и остывшие от краски здания, выглядящие пустыми — если только, упаси Бог, зомби не замышляют смерть человечества в нечестивом союзе с ботами Чистилища.

Организатор Big Air Shougang Незабываемое выступление Элейн Джо с золотой медалью В начале Олимпийских игр в Пекине, но он прославился своими окрестностями. Гигантский снежный прыжок, открытый в 2019 году и построенный на территории заброшенного сталелитейного завода, стал площадкой для смелых спортивных достижений и кормом для онлайн-мемов.

«Я заметила, что многие друзья из СМИ освещают это место… и они думают, что это место имеет некоторые черты киберпанка», — сказала пресс-секретарь «Пекин 2022» Ян Цзярун.

Место проведения вернется к огням в понедельник, если позволит погода, во время основных квалификационных соревнований по аэробике среди мужчин и женщин по сноуборду. Эти гонщики находятся на пороге открытия премиальных фигуристов, которых они тестировали на прошлой неделе.

«Это… это определенно отличается», — сказал шведский фигурист Хенрик Харлотт, бронзовый призер в воздухе. «Это определенно не самое красивое, но я думаю, что видел несколько фотографий и постов в социальных сетях, где она выглядит менее красивой. Я пытаюсь увидеть это как прыжок и все такое красивое и такое красивое. здорово, что они превращают менее красивое место в место получше».

READ  Глава ВОЗ: конец пандемии COVID «вырисовывается»

Китайские чиновники построили Big Air Shougang на территории завода Capital Steel, который является частью корпорации Shougang. Завод был закрыт в 2010 году как крупнейший сталелитейный завод Китая, поскольку Китай стремился уменьшить загрязнение воздуха. Как только чиновники решили, что им не нужна установка для производства смога, им нужно было что-то, чтобы заполнить пустоту. Лю Юйминь, директор по планированию и строительству Пекинского организационного комитета, назвал Олимпийские игры 2022 года «важным импульсом для возрождения промышленных площадок».

По телевидению может показаться, что большой воздушный прыжок расположен рядом с несколькими градирнями ядерного типа. Парк Шоуган на самом деле представляет собой обширный район. Есть блоки и блоки заброшенных квартир и силосов, некоторые из которых были преобразованы в офисные помещения.

«Каждый раз, когда мы садимся в автобус, мы говорим о том, как будто мы в видеоигре, или в фильме, или в чем-то еще», — сказал американский фигурист Алекс Холл. «Это так безумно».

Территория вокруг Big Air Place выглядит как район, находящийся на грани благоустройства. Среди пустотелых построек — центр подготовки к зимним видам спорта, роскошный отель и современное кафе с окнами от пола до потолка.

«Вся промышленная зона действительно крутая», — сказал американский фигурист Мак Форхенд. «Мне нравится, как Китай повторно использовал его как нечто другое, и они не просто оставляют его здесь спать. Приятно видеть этот прыжок посреди этой заброшенной фабрики. Я надеюсь, что мы вернемся сюда в будущем».

Фон может сбивать зрителей с толку, но лыжники и сноубордисты любят прыгать. Огаста может быть национальным экстремальным видом спорта. Big Air Shougang — первое в мире постоянное большое воздушное пространство. Харлотт, шведский бронзовый призер, назвал это место «идеальным» и «очень хорошо построенным». Многие трамплины на крупных аэробных соревнованиях представляют собой на удивление шаткие, наспех построенные конструкции, предназначенные для скопления болельщиков, не уделяя первостепенного внимания комфорту спортсменов или даже их безопасности.

READ  Китай проводит противоракетные испытания на фоне противостояния режимам США в Южной Корее | Китай

«Мы сделали много смехотворно огромных полетов на строительных лесах, где всегда было немного поверхностно из-за того, насколько крутым был разбег или насколько коротким было приземление», — сказал Харлотт. «Находясь здесь, где очень широкий заезд, а также есть место со стороны трамплина, чтобы при желании можно было уйти в сторону, можно было спуститься и покататься, не боясь в конце удариться о забор. Так что это очень, очень приятно для нас».

«Прыжок действительно классный», — сказал Холл. «Место отличное.»

Чжан Ли, главный инженер Big Air Shougang, сообщил государственным СМИ, что хотел спроектировать его так, чтобы он выглядел как лента, парящая в воздухе. Многие граждане Китая отметили, что он очень похож на массивный кинжал с высокой лестницей, образующей пятку. Даже глядя на него, а не просто глядя на него, люди могут видеть то, что хотят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.