Салле настаивает на том, что карьера Зака ​​Уилсона в Jets «не закончена», потому что он злоупотребляет QB | Нью-Йорк Джетс

Зак Уилсон ушел из будущего Нью-Йорк Джетс Правильно для низко доходящего бенчгрейдера.

Тренер Роберт Салех объявил в среду о своем решении сменить Уилсона и заменить его Майком Уайтом в качестве стартового квотербека в воскресенье против «Чикагских медведей».

«Карьера Зака ​​на этом не заканчивается», — сказал Салех, добавив, что план состоит в том, чтобы «перезагрузить» квотербека-второкурсника в надежде, что Уилсон снова сыграет в этом сезоне. «Это не гвоздь в его гроб».

Джо Флакко будет дублером белых, а Уилсон не будет активен против медведей.

«Мы не колеблемся в нашей вере в то, что он станет будущим этой франшизы», — сказал Салех.

Салех не собирался в понедельник удерживать Уилсона в центре на этой неделе после плохой игры квотербека-второкурсника в проигрыше «Джетс» «Патриотам» со счетом 10: 3 в Новой Англии. Заняв второе место на прошлогоднем драфте, он был 9 из 22 на 77 ярдах с несколькими керри. «Джетс» набрали всего два ярда при семи владениях во втором тайме.

Многие фанаты Джетс хотели, чтобы Джастин Филдс попал в их команду вместо Уилсона в 2021 году. В конце концов Филдс уступил Медведям 11-е место. В этом сезоне был в отличной формеДелая игры в стремительной и проходящей игре.

Салех сказал, что будет ежедневно оценивать позицию квотербека, и добавил, что все нападение должно быть лучше.

«Он хорошо принимает решения, его тренировочные привычки и все такое прочее», — сказал Салех об Уилсоне. «Но у него действительно есть некоторые фундаментальные вещи. Это возможность для него сесть и сосредоточиться на этих вещах и найти способ воссоединиться с разными вещами, в которые мы влюбились во время процесса драфта. И я чувствую, что он может сделай это.

Уилсон На этой неделе было много критики Не только за его игру на поле, но и за то, как он провел послематчевую пресс-конференцию. На вопрос, считает ли он, что он и нападение подвели защиту, которая шесть раз уволила Мака Джонса, Уилсон ответил лаконично: «Нет. Нет.»

Это было похоже на отсутствие ответственности, и некоторые в раздевалке «Джетс» потерли что-то не так. Ресивер-новичок Гаррет Уилсон сказал после игры, не называя имен, что преступление было «прискорбным» и что «это стало тревожным звонком для некоторых людей в учреждении».

Салех признал, что, возможно, это было «небольшое раздражение», но настаивал на том, что комментарии Зака ​​Уилсона не повлияли на результат.

В среду квотербек сказал, что сожалеет о своих комментариях на выходных, и извинился перед товарищами по команде. Он также сказал, что понимает полученную критику.

«Это заслужено», — сказал Уилсон о критике. «То, как я справился с ситуацией, было неправильным. Я должен стать лучшим футболистом, а затем я должен быть лучшим лидером для этих парней. У меня есть возможность проявить себя здесь как игрок и как лидер.

Отсутствие обязательств Салеха в понедельник относительно того, что Уилсон будет стартовым игроком, было первым разом, когда Джетс публично поддержали молодого квотербека. Основное внимание франшизы в это межсезонье уделяется дальнейшему развитию Уилсона.

Уилсон был 5-2 в стартовом составе «Джетс» в этом сезоне. У них впечатляющий старт 6-4. И в середине плей-офф охота. Но он боролся с последовательностью и не показал ожидаемого от него улучшения. У Уилсона четыре тачдауна и пять перехватов за семь стартов.

«Я должен сделать для него работу получше», — сказал координатор атаки Майк Лафлер. «Я должен лучше работать в нападении».

Флакко, который начал первые три игры, в то время как Уилсон выбыл из игры из-за травмы колена, лидирует в «Джетс» с пятью TD-бросками, несмотря на то, что не играл с 25 сентября. Флакко опустился на 3-е место после Уайта в таблице глубины команды несколько недель назад.

«Он более чем способен это сделать», — сказал Лафлер об Уайте.

В прошлом сезоне Уайт ненадолго стал народным героем «Джетс» за четыре игры, в результате которых он попал в Зал славы профессионального футбола с тремя стартами, майкой и одним игровым мячом.

Дебютирует НФЛ 31 октября 2021 года в матче с Цинциннати, заменив травмированного Уилсона, Уайт выполнил 37 из 45 передач на 405 ярдов и три приземления с двумя перехватами в победе со счетом 34–31.

Уайт, выбранный в пятом раунде Далласа в 2018 году из Западного Кентукки, присоединяется к Кэму Ньютону (2011) как единственные игроки с 1950 года, которые прошли не менее 400 ярдов в его первом начале карьеры. 37 завершений белых были наибольшим количеством в первом старте игрока.

В следующем старте он повредил правое предплечье и пережил поражение «Джетс» со счетом 45–30 в Индианаполисе. Уайт начал следующую игру «Нью-Йорка» против «Баффало», но сделал четыре перехвата в проигрыше 45–17. С тех пор он не играл в играх регулярного сезона.

READ  В недавнем украинском ответе Байден атаковал российскую торговлю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.