Самолеты JetBlue разбились в районе Гейтвэй — NBC New York

Рейс JetBlue Airways из Нью-Йорка в Пуэрто-Рико столкнулся с другим самолетом в районе выхода на посадку в среду, что стало вторым случаем за несколько дней, когда два самолета попали в необычную аварию в аэропорту Джона Кеннеди.

Представитель JetBlue заявил в своем заявлении, что рейс 1603 «незначительно столкнулся с припаркованным беспилотным самолетом при возвращении». Самолет вернулся к воротам. Сообщений о травмах не поступало.

FAA подтвердило, что JetBlue столкнулся с хвостом другого самолета JetBlue, оба Airbus A320. Агентство заявило, что проведет расследование инцидента, а авиакомпания заявила, что оба самолета будут списаны.

«Рейс 1603 JetBlue врезался в хвост припаркованного самолета JetBlue, когда его выталкивали из ворот около 7 утра в международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке. Рейс направлялся в международный аэропорт имени Луиса Муньоса Марина в Сан-Хуане. Пуэрто-Рико. Это был Airbus 320. О травмах не сообщалось, и FAA проведет расследование».

Инцидент в среду произошел сразу после близкого разговора в JFK в прошлую пятницу, когда Два самолета чуть не столкнулись.

В этом случае Boeing 737 Delta Airlines прекратил взлет, когда рейс American Airlines пересек взлетно-посадочную полосу. Позже FAA сообщило, что самолеты пролетели в пределах 1000 футов друг от друга.

NTSB также расследует этот инцидент.


READ  Вот три лучших альткойна, которые нужно собрать для следующего бычьего цикла, согласно ответам InvestAnswers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.