Самолет столкнулся с другим самолетом во время полета в аэропорту Логан.

Рейс Delta, направлявшийся в Лос-Анджелес из бостонского аэропорта Логан, врезался в крыло другого самолета, когда он выбегал из ворот в пятницу вечером. Пассажир рейса 458 компании Delta опубликовал в социальных сетях фотографии повреждений крыла Boeing 757 Delta, на которых видно, как крыло Boeing 757 врезается в верхнее крыло самолета CRJ-900 Delta Connection, припаркованного у близлежащих ворот. «Это была самая странная вещь, как будто мы были в час пик, и у нас был закрылок», — сказала пассажирка Саманта Батлер. «Это было очень странно». Профессор Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе присутствовал на научной конференции в Бостоне и возвращался домой в пятницу вечером. «Мы едва успели выйти за ворота, как это случилось, — сказал Батлер. — Мы уезжаем, а тут кризис». Представитель Masport сообщил, что в аварии участвовали два самолета Delta. «Оба были у ворот, и когда один оттолкнулся назад (на малой скорости), он ударился о крыло другого самолета», — сказал представитель. Пассажиры не пострадали. «Мы поднимаем окна, и вы можете видеть, что самолет, кончик крыла, отрезал хвост другому самолету, стоящему на взлетной полосе», — сказал Батлер. «Я просто потерял дар речи о том, как это произошло». «Мы приносим извинения нашим клиентам за неудобства и задержки в их планах поездок после простой низкоскоростной пересадки рейса 458 Delta на рейс 5488 Endeavor, который работает как Delta Connect», — сказал представитель Delta. «Все клиенты и члены экипажа высадились безопасно и в обычном режиме. Клиенты будут повторно размещены на новых самолетах до места назначения».

Рейс Delta, направлявшийся в Лос-Анджелес из бостонского аэропорта Логан, врезался в крыло другого самолета, когда он выбегал из ворот в пятницу вечером.

READ  Возможно, вы захотите пересмотреть свои планы на лето. Вот почему.

Пассажир на борту Delta Flight 458 разместил в социальных сетях фотографии повреждений крыла Delta Boeing 757.

На фотографии видно, как крыло Boeing 757 врезается в верхнее крыло самолета CRJ-900 Delta Connection, припаркованного у ближайших ворот.

«Это была самая странная вещь, как будто мы были в час пик, и у нас был закрылок», — сказала пассажирка Саманта Батлер. «Это было очень странно».

Профессор из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе присутствовал на научной конференции в Бостоне и возвращался домой в пятницу вечером.

«Мы едва вышли из ворот, как это случилось», — сказал Батлер.

«Мы идем к выходу, и сейчас кризис», — сказал Батлер. «Всего лишь треск, и самолет переключился на другой самолет на взлетно-посадочной полосе».

Представитель Masport сообщил, что в аварии участвовали два самолета Delta.

«Оба были у ворот, и когда один оттолкнулся назад (на малой скорости), он ударился о крыло другого самолета», — сказал представитель.

Пассажиры не пострадали.

«Мы поднимаем окна, и вы можете видеть, что самолет, кончик крыла, отрезал хвост другому самолету, стоящему на взлетной полосе», — сказал Батлер. «Я просто потерял дар речи о том, как это произошло».

«Мы приносим извинения нашим клиентам за неудобства и задержку их планов поездок после простой низкоскоростной пересадки рейса 458 Delta на рейс 5488 Endeavor, который работает как Delta Connection», — сказал представитель Delta.

«Все клиенты и члены экипажа высадились безопасно и в обычном режиме. Клиенты будут повторно размещены на новых самолетах до места назначения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.