Самый большой набор LEGO Super Mario — это новый фургон из 2807 деталей.

Новый набор LEGO Super Mario The Mighty Bowser.

картина: Головоломки

Головоломки И нинтендо За последние несколько десятилетий это было основным продуктом в жизни миллионов детей, поэтому неудивительно, что это происходит с ними обоими. союзные войскаЭто привело к множеству строительных наборов, перед которыми невозможно устоять, включая чудовищную новую тележку, которая помещается в турели на интерактивном Lego. Марио форма.

В то время как поклонники Lego всех возрастов пользуются популярностью, наборы Lego Super Mario и интерактивные фигурки, как правило, нравятся младшим поклонникам строительной игры, потому что они предназначены для игры, а не просто для демонстрации. К счастью, Lego также выпустила несколько больших наборов под тему Lego Super Mario, предназначенных для коллекционеров старшего возраста, в том числе наборы в натуральную величину. Сборная версия консоли Nintendo Entertainment System В комплекте с мобильным телевидением Братья Супер Марио.а также Гигантский 3D-блок вопросов который открылся, чтобы показать мини-воссоздания разных уровней N64. Супер Марио 64.

Новый набор Super Mario The Mighty Bowser от Lego.

картина: Головоломки

Это не первое появление Баузера в наборе Lego Super Mario. Гораздо уменьшенная версия популярного злодея включена в игровой набор дополнения Bowser Castle Boss Battle, но, учитывая то, как башни персонажа появляются над Марио в видеоиграх, эта новая версия, состоящая из 2807 деталей, кажется, больше подходит для интерактивного LEGO. фигура.

Новый набор Super Mario The Mighty Bowser от Lego.

картина: Головоломки

Mighty Bowser полностью спроектирован, что позволяет коллекционерам найти идеальную позу, и включает в себя «недавно разработанные элементы, воссоздающие внешний вид мутантов Боузера». Также есть кнопка, которую можно нажать для управления движениями головы и шеи Lego Bowser, а модель включает в себя интерактивную функцию огненного шара, которая позволяет Боузеру сражаться с персонажами Марио, Луиджи и Пич.

Новый набор Super Mario The Mighty Bowser от Lego.

картина: Головоломки

Набор Lego Super Mario the Mighty Bowser поступит в продажу с 1 октября по цене 270 долларов, что соответствует цене набора в Европе в результате недавно объявленного производителем игры повышения цен.


Хотите больше новостей о io9? Узнайте, когда ожидать последние новости чудо И Звездные войны Релизы, что дальше Вселенная DC в кино и на телевиденииИ все, что вы хотите знать о нем Дом Дракона И Властелин колец: Кольца власти.

READ  Вы можете увидеть рекламу после того, как закончите Wordle сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.