Сара Николь Лэндри демонстрирует свои растяжки в «сильном» позитивном посте

Сара Николь Лэндри продемонстрировала свои растяжки в потрясающей фотосессии. (Изображение из Instagram/thebirdspapaya)

Сара Николь Лэндри Обнимая ее растянуть.

Во вторник канадский влиятельный человек, также известный как The Birds Papaya, отправился в Instagram, чтобы поделиться коллажем из Фотографий себя на черном фоне, в белой майке и черном нижнем белье.

Мать четверых детей соединила фотографии с важным посланием, отмечая ее личностный рост, уважая свое тело.

«Уметь расти, не разрываясь и не ломаясь, — значит растягиваться». комментарий Пост имеет более 2,1 миллиона подписчиков. «Поэтому я надеюсь, что эти фотографии послужат теплым объятием каждого момента, когда я проклинаю магию этого.

«Я смотрела не своими глазами, но через объектив я была предрасположена поверить, что я настоящая», — сказала она. я продолжил. «Итак, теперь я вижу магию. И все же мне это не всегда нравится. Но я буду чертовски уважать это, потому что я могу расти, не ломаясь».

В комментариях фанаты отдали дань уважения вдохновляющему напоминанию о Гвельфе, Онтарио.

«Боже мой, это потрясающе! Ты выглядишь крутой и сильной. Мне это нравится», — сказал один из пользователей Instagram. книги.

еще добавленКиса: Ты взорвать мой разум! Я так люблю все это, что могу плакать! «

«Это не реально», — сказал кто-то другой. комментарий.

«Вот за это! Ты потрясающий!» Взаимный еще.

вентилятор книги: «Красиво внутри и снаружи!»

В декабре Лэндри поделился еще одним вдохновляющим сообщением о том, что нельзя отпускать Неуверенность мешает «радости».

вместе с двумя откровенные фото О своей улыбке с младшей дочерью она написала комментарий, в котором объяснила, что лежит в постели, передавая телефон, и натянула рубашку на двойной подбородок, чтобы скрыть это от мужа.

READ  Ким Кардашьян потеет на пути к 116 фунтам и боится, что ее волосы выпадут во время гламурного Met Gala

«Я подумал о том, как часто мы это делаем — прикрываем. Прячем. Удаляем. Даже модифицируем. Сглаживаем «нелестные» углы», — Лэндри. книгиОн добавил, что это «уничтожит радость».

Чтобы бороться с этим, создательница поделилась фотографией со своей дочерью, хотя она нашла ее «непривлекательной».

«Я думал об этой улыбке на моем лице. Это совершенно волшебное чувство смеха и то, как, выражая его, я получил эту картину», сформулировано. «Насколько прекрасна радость? Я думаю, что это то, что определяет нас больше всего».

Дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже и написав в Twitter @Yahoo Стайлка! Подписывайтесь на нас Твиттер И Инстаграм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *