Сводка слухов: главное событие WrestleMania в субботу, Коди Роудс, SmackDown и многое другое!

Спекулировать на слухах, окружающих профессиональный реслинг, — любимое занятие многих болельщиков, возможно, уступающее только просмотру матчей. В этой ежедневной колонке мы рассмотрим последние слухи, распространяемые профессиональной мельницей слухов о борьбе.

Важное напоминание: слухи — это всего лишь слухи. Ничто из этого не подтверждено как факт, это просто ходит по мельнице слухов о профессиональном рестлинге. Мы отслеживаем точность слухов в еженедельной рубрике «Rumor Look Back», которую вы можете найти здесь. Помните, принимайте все это с недоверием.

Сегодняшние слухи:

  • Теперь слух распространяется п/квадраткруг Появление Stone Cold Стива Остина на «The KO Show» станет титулом WrestleMania в субботу, 2 апреля.
  • Шон Росс Сапп Он сказал, что недавно разговаривал с некоторыми из лучших талантов WWE, которые были очень взволнованы перспективой возвращения Коди Роудса в компанию.
  • Говоря о Коди, Дэйв Мельцер упомянул в Борьба Радионаблюдатель Он почти уверен, что Родсу не придется отказываться от внешних выступлений, таких как проведение шоу Go Big Show, подписав контракт с WWE.
  • Выбери бой Он говорит, что изначально был план Обрушить На прошлой неделе Ridge Holland сделал промо, посвященное перелому шеи Big E, но все изменилось в последнюю минуту, когда он выиграл одиночный матч с Кофи Кингстоном.
  • То наблюдатель Это указывает на то, что партнерство AEW/DDT никак не повлияет на отношения с New Japan Pro Wrestling.

Если вы слышали какие-либо интересные слухи, которые хотели бы добавить, не стесняйтесь публиковать их в разделе комментариев ниже. Просто помните, что это слухи, которые не были подтверждены как факт, поэтому, пожалуйста, примите это как таковое. И проверьте еженедельные слухи, оглянитесь назад здесь Чтобы отслеживать, насколько правдивы слухи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.