Селин Дион отменила все свое мировое турне после того, как у нее обнаружили неизлечимое заболевание.

Селин Дион Она отменила оставшиеся даты своего мирового турне, сказав фанатам, что недостаточно сильна, чтобы выступать после того, как у нее диагностировали неизлечимое неврологическое заболевание.

Канадская певица сказала своим поклонникам в пятницу (26 мая), что она «очень разочарована» тем, что «подвела их».

«Я упорно тружусь, чтобы восстановить свои силы, но гастроли могут быть очень трудными, даже когда ты на 100 процентов», — заявил 55-летний Дион.

Она добавила: «Мне очень жаль снова всех вас разочаровывать. Это несправедливо, что вы продолжаете откладывать выступления, и хотя это разбивает мне сердце, нам лучше отменить все сейчас, пока я действительно не буду готова снова вернуться на сцену». .»

«Я хочу, чтобы вы все знали, я не сдаюсь… и я не могу дождаться, чтобы увидеть вас снова!»

Ее заявление было сделано после того, как в декабре прошлого года она опубликовала видео, в котором объяснила, что страдает от синдрома жесткой личности, который, по ее словам, влияет на «каждый аспект моей повседневной жизни».

Состояние влияет на их способность выступать и петь, а также выполнять обычные действия из-за «подергивания».

Она сказала: «К сожалению, эти спазмы влияют на все аспекты моей повседневной жизни, иногда вызывая трудности при ходьбе и не позволяя мне использовать свои голосовые связки, чтобы петь так, как я раньше».

Дион сказала, что у нее есть «невероятная команда врачей», которые усердно работают, чтобы помочь ей выздороветь, но признала, что это была «борьба».

«Все, что я умею, — это петь. Это то, чем я занималась всю свою жизнь, и это то, что я люблю делать больше всего», — сказала она.

READ  Гитарист Марк Шиэн умер в возрасте 46 лет.

Селин Дион: Эти спазмы влияют на каждый аспект моей повседневной жизни

(ГТ)

У Дион было 42 концерта в рамках мирового турне Courage. Узнайте, как получить возмещение здесь.

Предполагалось, что это будет первое мировое турне Дион без Рене Анжелила, ее мужа и менеджера, который умер в 2016 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *