Семья Боба Сагета подает в суд, блокируя выпуск Death Records — Крайний срок

Боб СагетВдова Келли Риццо и ее три дочери во вторник подали иск против округа Ориндж, штат Флорида, и офиса судебно-медицинской экспертизы, стремясь сохранить некоторые запечатанные записи, связанные с расследованием недавней смерти комика.

«В ходе этих расследований подсудимые создали записи, включающие фотографии, видео- и аудиозаписи, охраняемую законом информацию о вскрытии и всю другую охраняемую законом информацию», — говорится в иске. в соответствии с репортаж CNN. «Основываясь на информации и убеждениях, некоторые из этих записей графически изображают г-на Сагета, его сходство или черты лица или его части, и были сделаны ответчиками во время расследования обвиняемых».

Сегодня судья окружного суда Флориды Винсент Чиу издал временный судебный запрет на публикацию этих записей, сообщает ABC News. упомянул.

Семья была из впервые объявлено Причина смерти Сагета: травма головы, скорее всего, после того, как он случайно ударился головой и заснул. Позже судмедэксперт подтвердил, что смерть Сагета была «случайной» и «результатом тупой травмы головы».

«Факты расследования должны быть обнародованы, но этот материал должен храниться в тайне из уважения к достоинству г-на Сагета и его семьи», — заявил в среду CNN адвокат семьи. Это конфиденциальная информация».

Семья обеспокоена тем, что «некоторые новостные агентства и средства массовой информации сделали или планируют подать запросы в публичные документы» для получения точных сведений о смерти Сагета.

READ  Ticketmaster сообщает, что большинство билетов на Брюса Спрингстина продаются менее чем за 200 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.