Семья из Флориды столкнулась с проблемой электромобиля: сменный аккумулятор стоит дороже, чем сам автомобиль

семья в Флорида привела У них большие проблемы после покупки подержанного электромобиля: замена аккумулятора для их мертвого автомобиля обошлась дороже, чем покупка подержанного автомобиля.

Эйвери Цивински 17 лет, и его родители потратили 11 000 долларов на подержанный Ford Focus Electric 2014 года выпуска, у которого на момент покупки было около 60 000 миль. КВУЭ.

Подросток владел автомобилем в течение шести месяцев, прежде чем у нее начались проблемы, и на приборной панели начали мигать значки.

«Сначала все было хорошо, — сказал Квински. «Я так любила его. Он был маленьким, тихим и милым. И вдруг он перестал работать».

Революция электромобилей: вы купили один, но сможете ли вы его получить?

2014 Форд Фокус Электрический (Фото Национального автомобильного музея/Heritage Images через Getty Images/Getty Images)

Я сказал новостному агентству, что машина остановилась Она побежала после того, как ее отвезли в ремонтную мастерскую, и семья в конце концов узнала, что автомобильный аккумулятор нуждается в замене.

проблема? По данным новостного агентства, аккумулятор для электромобиля стоит 14 000 долларов.

Дед Цивински вмешался, чтобы помочь с проблемами с машиной, потому что ее отец умер в июне от рака толстой кишки.

Автомобильные компании планируют выпуск электромобилей к 2040 году, но основным камнем преткновения являются требования инфраструктуры.

электромобиль

Электрический Ford Focus, один из четырех электромобилей для рассказа об электромобилях на автошоу в День семьи на Канадском международном автосалоне в Торонто 17 февраля 2014 года. (Дэвид Купер/Звезда Торонто (Дэвид Купер/Звезда Торонто через Getty Images/Getty Images)

READ  Акции Foot Locker упали, потому что Nike хочет действовать в одиночку

Агентство Форда Ее дед, Рэй Цивински, сказал: «Нам посоветовали заменить батарею. Это будет стоить всего 14 000 долларов».

Однако семья обнаружила, что таких аккумуляторов больше нет, поскольку производство модели Ford было прекращено.

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

«Затем мы узнали, что батарей нет в наличии», — сказал Сивински. «Так что это не имело значения. Они могли стоить в два раза дороже, но мы все равно не могли их достать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.