Сенатские демократы теряют право голоса после голосования по изменению правил

Попытки демократов изменить филиппинские правила для принятия законопроекта о голосовании потерпели неудачу на фоне противодействия умеренных демократов Джо Мансина и Кирстен Синема. С 52 голосами против 48 два умеренных присоединились ко всем сенаторам Республиканской партии. После поражения на референдуме республиканцы разразились громкими аплодисментами.

В среду вечером кинотеатр опубликовал заявление, в котором объяснил, почему он выступает против изменений. Об этом заявили демократы из Аризоны. Она сохранила свою давнюю оппозицию «Меры, которые углубляют наши разногласия и вызывают неоднократные радикальные изменения в федеральной политике, еще больше укрепят нашу уверенность в нашем правительстве и создадут неопределенность».

Предложенное изменение правил — разрешить «Филиппестеру говорить» в законе — вынудило бы законодателей, которые хотели внести законопроект, обратиться в Сенат и выступить против. После того, как эти речи закончены, Сенат может провести простое большинство голосов в последнем абзаце. Этот шаг фактически устранит ограничение в 60 голосов, установленное Philipster.

После республиканской блокады демократы в Сенате попытались изменить правила Филиппин. Закон об избирательном праве Этот вопрос был поднят демократами в недавнем дискриминационном конфликте.

Ранее в среду вечером Сенату не удалось нарушить филиппинский закон Республиканской партии о Законе о голосовании, который объединяет ключевые положения двух законопроектов: Закона о свободе голосования и Закона о продвижении по службе Джона Льюиса.

По крайней мере, 10 республиканцев, включая демократов, должны преодолеть ограничение в 60 голосов. Сломать флипустер, Чего, как ожидается, не произойдет на фоне широко распространенной оппозиции республиканцев закону о голосовании.

Закон был отклонен с перевесом в 49–51 голос. Лидер большинства в Сенате Чак Шумер изменил свой голос на «против», чтобы он мог внести предложение о пересмотре голосования.

READ  Стилерс против. Счет «Браунс», выводы: Ник Чабб, Амари Купер обыграли «Кливленд» над «Питтсбургом»

Члены Палаты представителей Черного собрания Конгресса прошли маршем к Сенату, чтобы выразить свою поддержку изменению права голоса и правил Сената, предупредив, что они не перестанут бороться за его принятие, несмотря ни на что.

«Мы хотим, чтобы Сенат действовал благосклонно сегодня, но если они этого не сделают, мы не сдадимся. Я слишком молод, чтобы сдаваться», — сказал CNN член Палаты представителей Джим Клэйберн, демократ № 3 в Палате представителей.

Лидер меньшинства в Сенате Митч МакКоннелл в среду выступил в защиту администрации Сената, заявив, что республиканцы продолжат поддерживать законодательный орган Филиппестер, которого он называет «сущностью Сената», когда к власти придет следующее большинство.

«Можно с уверенностью сказать, что это был самый важный день в истории Сената», — сказал Макконнелл. Республиканцы из Кентукки, не называя своих имен, приветствовали Мансина и Синема с «мужеством» и «обувью, возможно, в будущем».

Манчин сказал, что не будет голосовать за удаление или ослабление Филиппестер, и это зависит от кинематографа. Защитил ограничение в 60 голосов. Оба сенатора утверждали, что Филипстер помогал добиться двухпартийного компромисса в Сенате.
Марк Келли поддерживает изменение правил применения Закона о праве голоса

В результате стремление изменить правила Сената создает серьезный конфликт между демократами, поскольку партия готовится поставить двух своих членов на эту должность, что, похоже, терпит неудачу.

Демократы, которые контролируют только 50 мест в Сенате, подверглись сильному давлению со стороны либеральных активистов, требующих принять меры в отношении избирательных прав, а президент Джо Байден тренируется, чтобы сосредоточиться на этом вопросе, поскольку другие элементы его внутренней повестки дня застаиваются.

Байден пообещал продолжить борьбу Во время недавнего визита на Капитолийский холм он признал, что не знает, смогут ли демократы принять закон, который они предлагают.

«Честный ответ Богу: я не знаю, сможем ли мы это сделать», — сказал Байден. «Я надеюсь, что мы сможем это сделать, но я не уверен».

READ  По меньшей мере 1000 человек погибли в результате землетрясения магнитудой 5,9 в Афганистане.

В среду Шумер выступил с эмоциональной речью и поддержал стремление Сената изменить правила.

«Когда мы обсуждаем этот вопрос, который так важен для источника нашей демократии, мы все сталкиваемся с ключевым вопросом: сделают ли члены этой палаты все необходимое, чтобы принять эти законопроекты и передать их на стол президенту? мужество. Оно пробуждается до рассвета в сердцах наших коллег-республиканцев», — сказал он. Если Сенат не сможет защитить право голоса, «правила Сената должны быть реформированы».

«Наше предложение обсудить эти законодательные акты было бы первым шагом в реализации права голоса, восстановлении этого органа и преодолении барьера, с которым мы сейчас сталкиваемся в этом важном вопросе», — сказал Шумер.

Манджин предостерегает от дискриминационного разделения

В речи перед голосованием в среду вечером Мансин предостерег от дискриминационного отделения и заявил, что законодатели могут пойти на компромисс.

«Позволение одной партии получить полный контроль над Сенатом с помощью простого большинства только подпитает политический кнут, который разрывает эту страну на части и разжигает огонь застоя», — заявил Мансин сенату. «Вам не нужно далеко ходить, чтобы увидеть, как мы разделились. В каждой части этой страны люди теперь разделены».

«Нам пора усердно работать над созданием жестких компромиссов, способных выдержать испытание временем», — сказал Мансин.

История и название были обновлены в среду с дополнительными улучшениями.

Лорен Фокс из CNN и Джессика Дин внесли свой вклад в отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.