Серена Уильямс начинает US Open против Танки Ковинь на стадионе Артура Эша

Нью-Йорк — Серена Уильямс«Придется ждать еще два дня ожидаемого отдыха. 23-кратный чемпион мира выиграл свой матч первого круга со счетом 6:3, 6:3. Танка Ковинич Вечер понедельника на Открытом чемпионате США.

С тех пор как 40-летняя Уильямс объявила о своих предстоящих планах «вырасти» из тенниса в эссе от первого лица в Vogue в начале этого месяца, ей устроили своего рода прощальное турне, и ее приветствовали как на Открытом чемпионате Канады, так и на турнирах Western & Southern. . открытым

Аншлаговая толпа в понедельник вечером, насчитывающая почти 24 000 человек, включала в себя длинный список знаменитостей и знаменитостей, включая бывшего президента Билла Клинтона, Спайка Ли, Линдси Вонн, Беллу Хадид, Ребел Уилсон, Веру Ванг, Куин Латифу. , Майк Тайсон, доктор Рут Вестхаймер, Глэдис Найт, Мартина Навратилова А также Коко кофе — Уильямс был на корте еще до того, как добрался до него. После того, как было показано видео, в котором Куин Латифа резюмирует ее блестящую карьеру, Уильямс была представлена ​​публике как «величайшая всех времен», и громкие аплодисменты продолжались во время любого перерыва на протяжении всего матча.

Это была 102-я победа Уильямс на стадионе Артура Эша — больше, чем у любого игрока с момента его открытия в 1997 году, — и увеличила ее рекорд по количеству побед на турнирах Большого шлема среди женщин до 366.

Уильямс предложила заглянуть в свое будущее без соревнований по теннису, сказав на послематчевой церемонии: «В жизни есть и другие главы».

Билеты на сессию в понедельник вечером стали ходовым товаром после заявления Уильямса. Согласно вторичному веб-сайту по продаже билетов TickPick, стоимость участия в вечерней сессии в понедельник была выше, чем в любом другом женском финале US Open за всю историю. По данным аналитической компании TicketIQ, средняя цена билета на вторичном рынке по состоянию на утро понедельника составляла 987 долларов.

READ  Новая Зеландия: в чемоданах, купленных семьей на аукционе, обнаружены останки детей, сообщает полиция

Даже во время его тренировки перед матчем тысячи болельщиков стекались, чтобы мельком увидеть легенду, и выстроились в очередь, чтобы мельком увидеть забор из сетки.

Но, несмотря на фанфары, Уильямс пока не готова называть это карьерой. В понедельник, одетая в шестислойное платье в стиле фигурного катания, символизирующее ее шесть титулов на Открытом чемпионате США по фигурному катанию, и с такими же бриллиантами в волосах, Уильямс каталась на коньках и, в конце концов, крутилась по корту, чтобы показать, из чего она сделана. Один из величайших за все время. У него было девять эйсов и 22 победителя за 99 минут игры.

После просмотра победы зрители несли синие, белые или красные карточки и писали на своих местах «Мы (сердце) Серена».

«Оставайтесь со мной, пока я здесь», — сказал Уильямс.

Рене Стаббс, бывший игрок, ставший тренером и аналитиком, на этой неделе работает с Williams в Нью-Йорке. В интервью ABC перед матчем Стаббс сказал, что Уильямс нервничала, но готовилась к матчу и матчу с той же фирменной интенсивностью.

«Практика была действительно тяжелой», — сказал Стаббс в понедельник. «Она очень усердно тренировалась на этой неделе. Она тренировалась с другими игроками, чего не делала в прошлом. И, знаете, она пытается сделать все возможное, чтобы быть лучше, чем она может быть сегодня вечером».

Уильямс сыграет на второй базе Аннет Кондвид Помимо игры в парном разряде с сестрой Венерой во втором раунде в среду. Вместе они выиграли 14 крупных титулов в команде, последний раз на Уимблдоне-2016.

Пара сыграет первую игру Люси Градецка А также Линда Носкова В среду или четверг.

READ  Фьючерсы на акции упадут после того, как инфляция была высокой с 1981 года.

42-летняя Винус не объявляла о своих планах уйти на пенсию, но в прошлом году играла редко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.