Сериал «Одни из нас» на HBO показывает свои первые кадры в новом трейлере

HBO показал первую телеадаптацию фильма Naughty Dog. последний из нас В воскресенье он дает зрителям краткий обзор сериала. Ожидается прибытие в 2023 году. И это кратко — примерно 20-секундный трейлер, посвященный демонстрации того, что будет на HBO Max в ближайшие месяцы и в следующем году, посвящен последний из нас и его звезды, Педро Паскаль и Белла Рэмси.

Нравится предыдущие взгляды на последний из насТрейлер выглядит очень привязанным к играм для PlayStation. Рэмси в роли Элли и Паскаль в роли Джоэла воссоздают горячий диалог из видеоигры Naughty Dog и душераздирающее начало последний из нас Дочь Джоэла ненадолго появляется. Кадры также показывают врожденные останки Кликера и дают нам краткое представление о Нике Оффермане в роли Билла.

последний из нас Следуйте за Джоэлом и Элли, которые пробираются через постапокалиптические Соединенные Штаты, опустошенные таинственной болезнью, которая превращает людей в опасных монстров. По пути они встречают всевозможных персонажей, как дружелюбных, так и многих других, столь же опасных, как и зараженные, от которых они убегают.

Сериал написан Крейгом Мазеном, автором и сценаристом, стоящим за ним. HBO Чернобыльи исполнительное производство Нил Дракманн из Naughty DogСтудия, разработавшая видеоигры The Last of Us. В сериале также снимается Габриэль Луна (Терминатор: Темные судьбы(Как Томми и Анна Терф)Охотник за разумом) как Тесс. последний из нас В первом сезоне будет показано 10 серий. Официального анонса второго сезона не было.

READ  Стрелец сентябрь 2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.