Сетка плей-офф НФЛ-2022: дивизионный раунд Lookhead держит счета руководителей в ремейке игры чемпионата AFC

Как бы то ни было, раунд плей-офф уже запланирован. Ну, почти. В понедельник вечером матч-реванш NFC West между 49ers И Бараны Super Wild Card приближается к офицеру на выходные. Затем он переходит в секцию раунда, где уровень № 1 Упаковщики И Титаны Все будут участвовать в танце, поскольку им нужно сделать шаг ближе к Суперкубку LVI.

Когда и где состоятся следующие большие игры плей-офф? А какой матч самый ожидаемый? Все подробности смотрите в нашем обзоре мгновенного раздела:

АФК

Когда: Суббота, 16:35 по восточному времени
ТВ: Си-Би-Эс | Ручей: Парамаунт + (кликните сюда)
Линия: Титаны-3, О/У 47

Бенгальские команды стали больше ездить после окончания 31-летней засухи в плей-офф Тестеры Дикий раунд. Цинциннати приедет в Нэшвилл под предводительством Квотербека, одного из лучших преступников НФЛ. Джо Берроу, По пути назад Джо Миксон и получатели Джаммер Чейз, Ди Хиггинс И Тайлер Бойд. Бенгальцы будут следить за уровнем оборонительного конца Трей Хендриксон И защитная профилактика Ларри Окунджоби Эта неделя. Хендриксон получил травму ноги из-за протокола о сотрясении мозга, Okunjobi Riders.

У Титанов были выходные после победы в плей-офф AFC. Даже если ты проиграешь Деррик Генри В середине сезона «Титаны» провели эффективный сезон со счетом 12–5 в регулярном чемпионате, став лучшими в лиге по результативности, разрешенным ярдам и одним из лучших в лиге по результативности на третьем месте и в красной зоне. Защита Титанов была 25-й против паса, плохой знак для прихода к Берроузу.

Когда: Воскресенье, 18:40 по восточному времени
ТВ: Си-Би-Эс | Ручей: Парамаунт + (кликните сюда)
Линия: Головки-2, О/У 54,5

Раунд дивизиона начнется в выходные с матча-реванша прошлогоднего чемпионата AFC. Это между двумя командами, которые набрали 89 очков в победах над Новой Англией и Питтсбургом. В субботу, когда Пиллс забил семь тачдаунов против команды, они стали первой командой в НФЛ, которая не нанесла удар, не сделала попытку броска с игры и не потеряла мяч. Патриоты. В воскресенье «Чифс» совершили шесть драйвов подряд, в том числе пять тачдаунов. Патрик Махоумс.

READ  Ставки по ипотеке впервые с 2019 года до 4%

«Лидеры» выиграли у Биллса со счетом 38–24 в прошлогоднем матче чемпионата AFC. Но они были кратковременными 38-20 на 5 неделе. Джош Аллен Защита лидеров сожгла до 315 ярдов и три тачдауна. Защита буйвола вынудила Махомса сделать два перехвата, он попытался. Рекорд сезона — 54 паса. Таблетки превратили решающую игру игры в оборонительную игру Мика Хайд, давая своей команде преимущество 31-13 после ответного перехвата на 26 ярдов и получения счета в середине третьей четверти.

NFC

49 в Packers

Когда: Суббота, 20:15 по восточному времени
ТВ: Лиса
Линия: Пакеры-5, О/У 47,5

Игра с историей плей-офф, Packers и 49ers встречаются в девятый раз с сезона 1995 года в постсезонье. Когда в воскресенье «Пэкерс» отдыхали, 49 игроков заблокировали билеты на раунд дивизиона. Ковбои На территории AT&T. Сан-Франциско получил программы сцепления от приемника нападения Дипо Самуэль И бежит обратно Элайджа Митчелл, Заодно сняли охрану 49ers Дуг Прескотт Пять раз он удерживал Ковбоев всего за 17 очков.

Обе команды сыграли третью неделю в одном из лучших матчей регулярного сезона НФЛ. В перерыве «Грин-Бей» повел со счетом 17: 7, прежде чем ему потребовался драйв на последней минуте, чтобы выиграть 30: 28 на стадионе «Льюис». Самая большая звезда игры — Packers Whiteout. Таванте Адамс, 132 ярда и поймал 12 передач на один результат. Его уловы были установлены на 17 и 25 ярдов. Мейсон Кросби Гол с игры на 51 ярд в финальной игре игры.

Когда: Воскресенье, 15:05 по восточному времени
ТВ: NBC
Линия: подлежит уточнению

Команда, выигравшая матч в понедельник вечером, встретится с действующими чемпионами в раунде дивизиона. Когда они были ранены в результате нападения Тристан Вирфс, Бьюкененеры столкнулись с небольшой суматохой в воскресенье 31-15. Орлы. Том Брэди Два тачдауна были совершены на 271 ярд, а защита Бьюкенена совершила два перехвата. Джалан болит.

READ  Прямые обновления Winter Storm: эксперт говорит, что Восточный Массачусетс сильно пострадает

Они не сталкиваются Кардиналы, Но Бьюкенен снова встретился с Рэмс на 3-й неделе. Лос-Анджелес выиграл игру 21-7, 34-24. Брэди бросил на 432 ярда в неудачной попытке, в то время как «Рэмс» набрали 343 ярда и четыре тачдауна от квотербека. Мэтью Стаффорд. Его два паса приземления пошли Купер сюжет, который лидировал в НФЛ по количеству приемов, ярдов и тачдаунов в регулярном сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.