Сила собаки: режиссер Джейн Кэмпион называет Сэма Эллиотта «немного ****» за критику

Джейн Кэмпион назвала Сэма Эллиотта «сукой» после того, как она раскритиковала свой фильм, номинированный на «Оскар». сила собаки Об изображении ковбоев и Дикого Запада.

Эллиотт, чье кинематографическое наследие тесно связано с Западом, сказал, что он воспринял изображение американского Запада в фильме как «личное».

Он назвал это «куском дерьма» и сравнил ковбоев в Кэмпионе с танцорами Чиппендейла, которые «носят галстук и ничего больше», добавив: «Они бегают в классах и без рубашек. Повсюду есть все эти намеки на гомосексуализм. . фильм «.

Эллиот сказал о Кэмпионе: «Что эта женщина делает оттуда? [New Zealand] Знаете об американском Западе? «

Разговариваю с разнообразный В преддверии вручения премии Гильдии режиссеров Америки, на которой она получила награду за полнометражный фильм, Кэмпион сказала: «Извините, он был немного B-*-*-*-*. Он не ковбой. Он актер. .»

«Запад — это мифическое пространство, и здесь есть много места для размаха. Я думаю, что это немного сексистски… Я считаю себя творческой личностью, и я думаю, что он в первую очередь видит во мне женщину или что-то меньшее. И я этого не ценю. .»

Бенедикт Камбербэтч в фильме «Собачья сила»

(АФП)

Главный герой фильма и бывший дистрибьютор Netflix Бенедикт Камбербэтч также отреагировал на критику Эллиотта.

сила собаки Он Номинирован на 12 премий «Оскар».в том числе за лучший фильм и номинацию на звание режиссера Джейн Кэмпион.

Читать независимыйчетыре звезды здесь.

READ  Оливия Ньютон-Джон, поп-певица и звезда сериала «Бриолин», скончалась в возрасте 73 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.