Сильвестр Сталлоне нападает на продюсера-«паразита» Рокки из-за его прав на франшизу | Фильмы

Сильвестр Сталлоне устно напал на продюсера-ветерана Ирвина Винклера из-за фильмов о Рокки, назвав Винклера «бездарным и паразитом» за то, что ему не была предоставлена ​​какая-либо часть прав на сериал фильмов о боксе, созданный Сталлоне для оригинальных персонажей, а также написал и снял несколько записей.

Сталлоне опубликовал оскорбительную карикатуру на Винклера В соцсетях я пишу: «Мне бы очень хотелось иметь хотя бы то, что осталось от моих прав — я думаю, это был бы справедливый жест со стороны этого 93-летнего мужчины».

Отметив, что права Винклера, скорее всего, перейдут к его детям, в том числе скалистый Продюсеры Balboa Чарльз Винклер и Дэвид Сталлоне добавили: «Это болезненная тема, которая разъедает мою душу, потому что я хотел оставить немного Рокки своим детям».

Сталлоне также опубликовал обложку романа Дэвида Винклера (продюсера всех трех фильмов Крида, а также Рокки Бальбоа), назвав его «мучительно бездарным… сыном бездарного и удивительно детского». [Irwin Winkler]’, и что ‘эта команда — худший компетентный человек’ [sic] существа, которых я встречал в киноиндустрии».

В настоящее время сериал «Рокки» состоит из шести фильмов. Первые пять, все написанные Сталлоне, и три, поставленные им, были выпущены в период с 1976 по 1990 год; Сталлоне также написал сценарий и снял фильм «Рокки Бальбоа», который был выпущен в 2006 году. Сталлоне был продюсером спин-оффа фильмов Creed: номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана за фильм Creed 2015 года, а также является сертифицированным сценаристом Creed II, который был выпущен в 2018 году. Третий фильм Крида должен выйти в ноябре 2022 года.

В интервью Variety в 2019 г.Сталлоне пожаловался на то, что не владеет долей во франшизе, сказав: «Это было настолько ужасно, что этого никогда не происходило, но мне сказали:« Эй, мне заплатили, так на что ты жалуешься? «Я был зол.»

READ  Воссоединение TNG в 3 сезоне — это не прогулка в памяти — TrekMovie.com

С представителями Winkler связались для ответа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.