Сильвестр Сталлоне предъявил авторские права продюсеру «Рокки»

Сильвестр Сталлоне Она высказала слова против Ирвин Винклерчто означает, что продукт позадискалистыйФильмы и их дополнительные серии.вероучениеУдержание крупной финансовой доли во франшизе от актера.

76-летний Сталлоне поделился фотографией Винклера в образе змеи с ножом Инстаграм Воскресное утро. Фотография сопровождалась комментарием, призывающим к «справедливому жесту» от 93-летнего продюсера.

Сталлоне писал: «Очень впечатляющий портрет великого продюсера «Рокки»/«Крида» Ирвина Винклера, одного из величайших персонажей страны». «После того, как Ирвин доминировал над «Рокки» более 47 лет, а теперь и над «Кридом», я действительно хотел бы получить немного больше. [of] Что осталось от моих прав, прежде чем вы просто отдадите их своим детям — я думаю, это был бы честный жест со стороны этого 93-летнего мужчины? «

В последние годы Сталлоне начал выражать свое разочарование по поводу того, что ему не принадлежат культовые кинофраншизы, такие как «Рокки», в создании которых он участвовал. Хотя Сталлоне заработал первый доллар на ранних сиквелах «Рокки» и заработал чистые очки на оригинале 1976 года, производство которого стоило немногим более 1 миллиона долларов, а мировые сборы составили 225 миллионов долларов, актер утверждает, что ему было отказано в доле во франшизе. Французский.

«Это болезненная тема, которая разъедает мою душу, потому что я хотел оставить немного Рокки для своих детей, но всегда приятно слушать преданных фанатов… продолжайте бить», — заключил Сталлоне в своем посте в Instagram.

в 2019 году, разнообразный Она сообщила, что Винклер был удивлен, узнав, что Сталлоне недоволен своей долей во франшизе, сославшись на десятки миллионов долларов, которые он заработал на распределении прибыли и авансовых платежах. Один источник заявил, что Сталлоне заработал более 10 миллионов долларов как в «Креде», так и в его продолжении 2018 года; Сталлоне снялся и продюсировал оба.

READ  «Тор: Любовь и гром» Зрители Marvel призывают добавить предупреждение об истории с раком

Я не владею «Рокки», Сталлоне. Рассказывать разнообразный в 2019 году, он желал разделить эту ренту видов, которые могли быть оставлены его детям после его смерти. «Было шокировано, что этого никогда не произошло, но мне сказали: «Эй, мне заплатили, так на что ты жалуешься? «Я был зол.»

Оригинальный фильм 1976 года был разработан, написан и снят Сталлоне в главной роли, который впоследствии был номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль и лучший оригинальный сценарий. «Рокки» получил статуэтки за лучший фильм и режиссуру на 49-й церемонии вручения премии «Оскар».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.