Симптомы правительства: этот симптом правительства встречается реже, чем ожидалось

Количество спортсменов, страдающих сердечным приступом — воспалением сердечной мышцы — после заражения COVID-19 ниже, чем считалось ранее. Американский колледж кардиологии Об этом говорится в новом руководстве, опубликованном во вторник.

Задний план: Профессиональные и спортивные чиновники колледжей приостановили игры и лиги из-за опасений, что у спортсменов может случиться сердечный приступ после заражения Govt-19. Новости АВС Отчеты.

Да, но: То АКК Под его руководством — оно было опубликовано в Журнале Американского колледжа кардиологов — количество спортсменов с сердечным приступом ниже, чем считалось ранее.

Что дальше: То АКК Он сказал, что лиги и спортивные организации должны разработать план, который поможет спортсменам вернуться к соревнованиям после инфекции.

То, что они говорят: «Спортсмены, которые в настоящее время выздоравливают от COVID-19 с сердечно-легочными симптомами… должны пройти дальнейшее обследование перед возобновлением тренировок», — заявили эксперты ACC. Новости АВС. «Всем остальным, у кого нет симптомов или у которых меньше симптомов сердечно-легочной недостаточности… дополнительное обследование сердца не рекомендуется».

Примечание: Есть опасения по поводу молодых людей, страдающих миокардитом. Вакцина Ковит-19Даже, я сообщаю Новости пустыни.

READ  Земное время: почему люди во всем мире сегодня выключают свет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.