«Сихокс» назвали Джено Смита стартовым игроком



Хорошие картинки

Тренер «Сихокс» Пит Кэрролл похоронил лидерство в пятницу вечером.

Кэрролл почти через две минуты начал свое вступительное заявление на пост-пресс-конференции. Гено Смит Выиграл должность стартового квотербека. Смит начнет сезон первым, а бывший квотербек Рассел Уилсон Возвращается в город с Бронкос.

«Он это заслужил. Он выиграл эту работу», — сказал Кэрролл. У него закончилось время в его попытке сделать это. Мне это ясно».

Локк заразился Covid-19 за несколько дней до начала второй предсезонной игры. Он не начал финал сезона в пятницу вечером против «Ковбоев», но видел расширенные действия.

В девяти владениях он совершил три перехвата и тачдаун, а замок «Сихокс» набрал 20 очков в качестве их квотербека.

Но с того момента, как Смит повторно подписал контракт с «Сихокс», стало ясно, что его работа обречена на провал. Он провел два сезона в качестве дублера Уилсона и сделал 34 старта в карьере, что дало ему уверенный старт с первого дня турнира.

«Джено, он знает, что мы делаем, он делает это хорошо, он понимает это, и он диктует нам все, что мы делаем», — сказал Кэрролл. «Он даст нам прекрасную возможность сразу же сыграть в отличный футбол».

Кэрролл сообщил команде о решении в раздевалке после поражения от «Ковбоев» со счетом 27–26.

«Это не большая реакция», сказал Смит. «Конечно, я благодарен и признателен за эту возможность, но впереди у меня много работы. С самого начала я настроился на то, чтобы выйти, играть и готовиться к победе. Это всего лишь шаг в процессе, но это действительно о победе. Все это не имеет значения, если мы не выйдем и не выиграем игры, которые нам нужны для победы».

READ  Иммигранты, прилетевшие в Мартас-Винъярд, говорят, что губернатор Флориды ввел их в заблуждение



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.