«Сиэтл Маринерс» внесла Дрю Стекенрайдера в черный список и добавила Рунеса Элиаса

Торонто — Сиэтл Маринерс ударил правой Дрю Стекенрайдер В списке запрещенных перед игрой в понедельник против «Торонто Блю Джейс» и вызван левый игрок Руинис Элиас Из Triple-A Tacoma.

левый Руби Рэй Он оставался в активном составе, но не сопровождал «Моряков» в Торонто, где выиграл премию Сая Янга 2021 года, будучи номинированным на «Блю Джейс». «Моряки» воспользовались выходным, чтобы изменить свою ротацию, так что Рэй начал воскресенье в Нью-Йорке против «Метс», допустив пять пробежек в шести иннингах и улучшив счет до 4–3.

В Морском клубе в Торонто не было шкафчика для Рэя. Тренер «Моряков» Скотт Сервис сказал, что Рэй присоединится к команде в Бостоне в четверг для серии из четырех игр против «Ред Сокс», но не стал вдаваться в подробности отсутствия левши.

Для въезда в страну правительство Канады требует, чтобы человек получил вторую дозу вакцины против COVID-19 — или одну дозу от Johnson & Johnson — по крайней мере за 14 дней до въезда.

Игроки, попавшие в шорт-лист из-за того, что они не были вакцинированы против COVID-19, не получают зарплату и не получают значительного времени в лиге.

Стекенрайдер 0: 1 с двумя сейвами и 4,85 ЭРА в 14 появлениях помощи.

Серия из трех игр, начавшаяся в понедельник, станет единственным регулярным визитом Сиэтла в Торонто в этом сезоне.

Рэй пошел 13-7 с 2,84 ERA и 248 ударами в карьере в 32 стартах для Торонто в прошлом сезоне, когда профессиональные спортсмены были освобождены от пограничных правил COVID-19. Рэй подписал пятилетний контракт на 115 миллионов долларов с «Сиэтлом» в ноябре прошлого года и лишился бы 346 154 долларов, если бы его включили в список с ограничениями для дисквалификации для сопровождения команды в Канаду. Срок действия пограничных ограничений для спортсменов истек в январе.

READ  Джесси Диггинс выигрывает финал в США, а Натан Чен выполняет прыжок назад

Элиас подписал контракт с «Моряками» в низшей лиге 1 апреля. Он также выступил с докладом на Форуме Бостона и Вашингтона.

Элиас, 33 года, в последний раз играл в крупных соревнованиях с национальными в 2019 году. Он сделал 4,30 ЭРА за один старт и 10 релиф-игр на Triple-A Tacoma, забив 11 и пробежав четыре раза в 14 забегах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.