«Сиэтл Маринерс» подписали контракт с Джастином Аптоном

БОСТОН – «Сиэтл Маринерс» подписали игрока-ветерана, стремясь усилить свою команду. Джастин Аптон Субботний контракт на один год.

Аптон, четырехкратный участник Матча всех звезд, был уволен из «Лос-Анджелес Энджелз» 8 апреля перед финальным сезоном гарантированного пятилетнего контракта на 106 миллионов долларов. Сиэтл должен заплатить ему только пропорциональную долю минимума в 700 000 долларов для высшей лиги.

34-летний Аптон набрал 0,211, набрав 17 домашних очков, 41 очко за игру и 705 очков в секунду в 89 играх за «Ангелов» в прошлом сезоне.

Лучший выбор на любительском драфте 2005 года, Аптон — 0,262 нападающих за карьеру с 324 хомерами, 1000 ИКР, 151 перехватом базы и 0,814 ОПС в 15 основных сезонах с Аризоной, Атлантой, Сан-Диего, Детройтом и Ангелами. Он выиграл три награды Silver Slugger Awards.

Защитник отправится на расширенную весеннюю тренировку с «Моряками» в Пеории, штат Аризона. Как только он будет готов, Аптон может стать кандидатом на то, чтобы закрыть дыру в Сиэтле в выбранном нападающем.

Команда также может воспользоваться помощью в поле, где Митч Ханнигер У него высокое растяжение связок лодыжки, и он новичок. Джесси Винкер Борьба в тарелке. Молодой Джаред Кельник, которого описывали как яростно отступавшего, был понижен в должности до дворца.

Чтобы уступить место Аптону в списке из 40 человек, правша Адриан Сэмпсон был назначен на работу в субботу после поражения от «Бостон Ред Сокс» со счетом 6:5.

30-летний игрок позвонил Сэмпсону, чтобы тот отказался от уступок «Чикаго Кабс» и своего выбора в пользу «Трипл-А Такома». Он не вступал в матч с Ренье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.