Скалистые горы подписали контракт с Крисом Брайантом

17:25: Джоэл Шерман из New York Post сообщает, что соглашение содержит запрет на торговлю.ссылка на твиттер)

17:22: Скалистые горы согласны Крис Брайант Джон Хейман из MLB Network по семилетнему контракту на 182 миллиона долларов.Твиттер Ссылки) Не скрывали своего желания получить крупную биту в Свободном агентстве Колорадо, и они сделали это со второй по величине гарантией межсезонья на сегодняшний день. Клиент корпорации Брайант Борас.

Брайант уйдет и станет новым лицом компромисса Нолан Аренадо И увидел История Тревора Последние два сезона коснулись свободного агентства. Это крупнейшая инвестиция свободного агента в истории франшизы, связавшая четырехкратного участника Матча звезд с Денвером в его 36-летнем сезоне.

Когда дело доходит до сезона, некоторые ожидали, что Колорадо внесет такие большие изменения. «Скалистые горы» финишировали четвертыми в NL West в каждом из последних трех сезонов, а в 2021 году у них будет 74-87. Некоторые посторонние призвали Колорадо снести материалы и взяться за полную реконструкцию, но франшиза и фронт-офис не считают свою команду далеко не спорной.

Сообщается, что с начала сезона «Колорадо» стремились к серьезному апгрейду в нападении в своем полевом составе. Говорят, что Скалистые горы экспериментировали с такими игроками. Кайл Шварц А также Майкл Конфордо Тоже, но в последние дни стало ясно, что Брайант — их желанная цель. Было сомнительно, что они потратят столько, сколько потребовалось, чтобы заполучить его, но Дик Монфорд подписал семилетний контракт со средней годовой стоимостью 26 миллионов долларов, чтобы привлечь одну из самых узнаваемых звезд игры.

Брайант, конечно же, приобрел эту известность во время своих дней с медвежатами. Второй общий выбор до 2013 года, он сразу же вошел в профессиональный мяч как один из лучших игроков в игре. Брайант оправдал эти ожидания, вырвав молодёжь из полутора сезонов. «Кабс» отложили его дебют в высшей лиге на несколько недель в сезоне 2015 года, проложив путь к свободному агентству на сезон позже, но он дебютировал в середине апреля и стал звездой.

READ  США обвиняют российскую олигархию и лодку-союзницу Путина в прямом эфире | Американские новости

Продукт Университета Сан-Диего .275 / .369 / 488 с 26 хомерами в первом сезоне, претендующий на награду «Новичок года» Национальной лиги. В том году Брайант попал в немного опасный клип, но он значительно улучшил свой контактный выпуск на втором курсе. Звездный третий Пейсмен выиграл 0,292 / 0,385 / 0,554 в 2016 году, помогая Кабс выиграть сезон со 103 победами и свой первый титул Мировой серии за 108 лет.

Чикаго не стал многолетней династией, как ожидали некоторые фанаты, но Брайант продолжал выделяться в целом хороших командах в течение следующих нескольких сезонов. В период с 2017 по 2019 год он набрал 0,284 / 0,390 / 0,511, заняв 17-е место в рейтинге FanGraphs «Выигрывает выше замены». Брайант, казалось, был на пути к тому, чтобы стать мегасделкой со свободным агентом, но к 2020 году его продуктивность резко упала. В течение укороченного сезона того года он записал серию 0,206 / 0,293 / 0,351 в 34 играх. Какой продукции «Кабс» могут ожидать от него, а также того, как в конечном итоге будет двигаться его рынок свободных агентов, кажется, резко возросло в 2021 году.

Многое еще впереди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.