Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль в мини-сериале и мини-сериале Just Cause Amazon Limited — Крайний срок

эксклюзивныйВ своем первом крупном набеге на мир телевидения Скарлетт Йоханссон собирается стать звездой и исполнительным продюсером Просто причинаограниченный сериал-триллер, основанный на романе Джона Катценбаха 1992 г. В условиях высокой конкуренции проект писательницы Кристи Холл (Я не согласен с этим, папа), Йоханссон Баннер Эти Картины и Телевидение Уорнер Бразерс, в Амазон Студии Непосредственной командой в цепь для Прайм Видео.

В телеадаптации главный герой-мужчина, Мэтт Коуарт, автор редакционной статьи для газеты Майами, меняет пол, а Йоханссон играет главную роль Мэдисон «Мэдди» Коуарт, борющегося репортера газеты Флориды, которую отправляют освещать последние события. дни осужденного заключенного смертная казнь.

Йоханссон, двукратный номинант на премию «Оскар» и победитель «Тони», имеет личную связь с титулом. В возрасте 10 лет она появилась в фильме Warner Bros. Адаптация книги Катценбах 1995 года только во второй ее роли в кино. Она сыграла дочь главного героя, переделанного в профессора права Гарварда Пола Армстронга, которого сыграл Шон Коннери. (Вы можете посмотреть промежуточную сцену ниже)

Исполнительный зал производит Просто причина Ограниченная серия с участием Йоханссон, Джонатана Ли и Кенана Флинна с этих фотографий. Зара Даффи, руководитель отдела телевидения в These Pictures, курирует компанию. Warner Bros. Television — это студия.

Экипаж 1995 г. Просто причина Режиссером фильма выступил Арне Глимчер, а также в главных ролях Лоуренс Фишбёрн, Кейт Кэпшоу, Робби Ди и Эд Харрис.

Эти изображения в настоящее время находятся в производстве фильма Apple, снятого Грегом Берланти. Артемида Проектв котором Йоханссон также снимается вместе с Ченнингом Татумом.

READ  Сколько на данный момент собрал в прокате фильм Дуэйна Джонсона «Черный Адам»?

Йоханссон, которая закончила свое пребывание в MCU недавним выходом из роли Черной вдовы в отдельном фильме Marvel, повторила свою голосовую роль Эш в сиквеле. петь продолжение. Ее можно будет увидеть в следующем фильме Уэса Андерсона. Город астероидов. На телевидении Йоханссон известна тем, что шесть раз выступала в качестве ведущей. Субботняя ночная жизнь И другие выступления в роли Иванки Трамп. Ее единственная заслуга в сериале — повторяющаяся роль закадрового голоса. Робот-цыпленок С 2006 по 2008 год Йоханссон представляет CAA, а Кевин Йорн — Йорн Левайн.

Холл, драматург и сценарист из Лос-Анджелеса, соавтор и исполнительный продюсер сериала Netflix / 21 круг 2020 г. я не согласен с этимпо мотивам графического романа Чарльза Формана.

Затем она дебютирует в качестве режиссера с дадео, который был адаптирован из ее одноименной пьесы. Дакота Джонсон и Шон Пенн главные роли в фильме, производство которого начинается на этой неделе. Холл также написал англоязычный ремейк фильма Иоахима Триера. тельма, для FilmNation и Крейга Гиллеспи, а также был адаптирован ловить звезды Дэн Коэн в 21 Laps, Lionsgate и Stephen King’s Девушка, которая любила Тома Гордона для Vertigo и Village Roadshow. На телевидении Холл совсем недавно работал продюсером-консультантом в Apple. Слуга и грядущий безымянный фильм Дэмиена Шазелла. Холла представляют CAA, Grandview и адвокат Майлз Миткофф.

Джастин Кролл внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.