Сколько стоит поездка на полный рабочий день? Это то, что платит один из супругов

Эрнестас Тиминас чувствовал себя «застрявшим» в своей роли менеджера по маркетингу газеты в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо.

Поэтому он попросил двухмесячный отпуск, чтобы нести рюкзак через Азию, сказал он, и приземлился в Пекине в январе 2019 года.

«В первый день… я встретил этот день», — сказал он, указывая на Дарину Карбицкую, сидевшую рядом с ним.

Пара, которая говорила с CNBC по видеосвязи из Дубая, сказала, что они познакомились через туристическое приложение Couchsurfing, которое объединяет одиноких путешественников. 31-летняя Карбицкая, в то время стюардесса, провела в Пекине два дня из-за технических проблем на обратном рейсе.

Хотя в тот день согласились встретиться и другие путешественники-одиночки, присутствовали только Тиминас и Карпицкая.

Проведя день вместе, они планировали снова встретиться в Азии через месяц.

Дата второго месяца

Карбицкая вернулась в Азию, и второе свидание пары было «безумным месячным приключением» в Сингапуре, Таиланде и на Филиппинах, сказал 29-летний Тиминас.

Он сказал, что на Филиппинах решил, что никогда не вернется к своей прежней жизни.

«Мы… лежали на пляже под звездами, — сказал он. «Мы как бы начали мечтать об этом образе жизни».

По его словам, после возвращения в Колорадо Тиминас уволился с работы, продал свое имущество и переехал в Европу.

Карбицкой еще не было, говорит: «Сначала это выглядело так: Боже мой, ты увольняешься. Ты переезжаешь из Америки. Может быть, еще рано. после той поездки я почувствовал, что живу жизнью, которой не наслаждаюсь.

собака в облаках

Тиминас прилетел из Денвера в Париж со своей собакой — 82-фунтовой борзой, бывшей «русской волкодавкой» по кличке Космо, ростом более 6 футов на задних лапах.

«Мне дали три ряда скамеек, — сказал он, — и собака лежала на полу».

Оттуда пара много путешествовала — в такие места, как Италия и Исландия, — но, по их словам, еще не расстались.

Тиминас сказал, что Эрнестас Тиминас и Дарина Карбицкая взяли его собаку Космо в 26 из более чем 40 стран, которые они посетили вместе. Карбицкая добавила, что Cosmo — отличный инструмент общения: «Мы встречаем много людей, которые выгуливают собаку».

Источник: Dream Team Travels

Затем Карбицкая получила то, что она называла «работой своей мечты» — должность в Emirates Airlines. Она переехала в Дубай, но пара продолжала встречаться и путешествовать вместе.

Затем ударил Covid, и Карбицкая взяла четырехмесячный неоплачиваемый отпуск с работы.

«Мы сказали: «У нас есть четыре месяца — мы можем исследовать все, что открыто», — сказал Тименас.

Карбицкая сказала, что трио, включая Космо, который путешествовал на огромной кровати в кузове своего внедорожника, сначала проехало по Хорватии, а затем медленно пересекло большую часть Европы, включая несколько стран бывшего Советского Союза.

Она сказала, что никогда не возвращалась к своей работе, и с тех пор пара путешествует.

Сколько стоит кругосветное путешествие

Тиминас сказал, что первоначально они тратили от 1000 до 2000 долларов в месяц — все из сбережений — на проживание в дешевом жилье, приготовление пищи дома и поиск бесплатных занятий.

Когда деньги начали заканчиваться, Тиминас устроился на несколько онлайн-работ, которые варьировались от 2000 до 3000 долларов в месяц, что было недалеко от его зарплаты в 3300 долларов в Колорадо, сказал он.

Тиминас сказал, что пара осталась дольше в Румынии, «потому что мы увидели, какие милые люди… как они могут дать это. Иногда вы гуглите, как это нравится, и вы:« Здесь нечего делать »», а затем вы добираетесь туда. а также [realize] Просто потому, что сюда никто не ездит».

Источник: Dream Team Travels

Но он сказал, что работа была напряженной, и «я чувствовал, что у меня все еще есть работа».

Поэтому пара решила открыть компанию по маркетингу и графическому дизайну, несмотря на то, что мы «многого не знали», сказал Тиминас.

По их словам, они общались с тысячами людей, часто работая до поздней ночи. Потенциальные клиенты могут спросить: «Вы можете создавать обложки для книг?» «Можете ли вы продвигать музыку?» Тиминас сказал, что его ответ всегда был одинаковым: «Конечно, могу».

По его словам, на самом деле он учился на работе, полагаясь на YouTube, Google и онлайн-исследования. Но он сказал, что клиенты были очень довольны.

«Они заплатили мне половину того, что платили бы другим маркетинговым агентствам, и сказали, что результаты стали лучше, чем раньше», — сказал Тиминас.

По его словам, за первый месяц пара заработала 6000 долларов. Теперь, добавил он, они иногда зарабатывают несколько тысяч долларов в день, работая с компаниями по недвижимости и музыкальными компаниями.

«Мы пишем блоги для людей — мы делаем все», — сказал Тиминас. Кроме того, «мы не обязаны никого информировать. Мы — наше начальство».

За последние шесть месяцев пара заявила, что тратит в среднем 4000 долларов в месяц. По их словам, более половины уходит на жилье, которое зависит от местоположения — от 3100 долларов в месяц в Дубае до 1500 долларов в Лиссабоне, Португалия. Они сказали, что ограничивают пребывание в дорогих местах, таких как Швейцария, не более чем на неделю.

Тиминас сказал, что один из способов сэкономить деньги — это забронировать проживание на месяц на Airbnb, что снижает средние цены за ночь и снижает плату за обслуживание и уборку. Но он сказал, что даже когда в прошлом году они переезжали с места на место, чтобы посетить рождественские рынки в Европе, в итоге они заплатили около 2500 долларов в том же месяце.

Карбицкая сказала, что не хочет, чтобы эти расходы пугали людей, потому что изначально они тратили гораздо меньше. В то время они тратили около 80-100% своего дохода, а теперь Тыминас сказал: «Мы тратим около 30%, а остальное… сберегаем».

Пара рассказала CNBC, что они по-прежнему путешествуют скромно — пятизвездочных отелей нет — и по-прежнему готовят большую часть еды дома. Но они тратят больше на мероприятия, которые снимают для своего канала на YouTube. Путешествие команды мечты — Еще один «полностью самодельный» проект, сказали они.

Икота в дороге

Они сказали, что жизнь в постоянных путешествиях — это не только развлечения и игры.

Они сталкиваются с грязными Airbnbs и хозяевами, отменяющими бронирование в последнюю минуту. Их фотоаппаратура и одежда также были украдены дважды — один раз в Мексике и совсем недавно во Франции, а их вещи пытались украсть из их машины в Барселоне, когда они сидели в ней.

Тименас сказал, что они также думали о том, чтобы осесть, когда находили место, которое им действительно нравилось, например, пляжи Португалии или Французскую Ривьеру.

«Но потом… мы едем в другое место, и мы тоже похожи на это место с тем же качеством», — сказал он.

Когда Россия вторглась в Украину и быстро оккупировала Херсонскую область, где живут родители Карбицкой, Тиминас написал по электронной почте CNBC, что они временно прекратили поездки.

Тиминас и Карпицкая (на фото в Абу-Даби) перестали путешествовать с началом русско-украинской войны. Тиминас сказал, что семья Карпицкой в ​​настоящее время находится за пределами Украины, за исключением ее брата, который «записался в армию, чтобы защищать свою страну».

Источник: Dream Team Travels

«Первые несколько недель мы не выходили из своей квартиры, — сказал он. «Мы потратили много времени на организацию перевозки гражданских лиц, а также многих собак из приютов, которые должны быть вывезены из опасных районов для усыновления в Европе».

К лету они возобновили путешествия, но по-прежнему помогали эвакуировать семью Карпицких.

«Всего неделю назад нам наконец удалось вывезти родителей Дарины из Украины», — сказал Тиминас, добавив, что в настоящее время они находятся в доме его семьи в Литве. «Мы также съездили в Румынию, чтобы забрать с границы сестру Дарины и ее пятимесячного ребенка и отвезти ее в Германию».

Они сказали, что пара сейчас находится в Малайзии и планирует исследовать Юго-Восточную Азию в течение следующих двух месяцев.

READ  Протестующие собираются по всему Ирану на третьей неделе беспорядков из-за смерти Амини

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.