Случайно: идеальная графика покемонов не отображается … о

Фото: Компания покемонов

Покемон На протяжении многих лет игры получали свою долю критики, часто нацеленной конкретно на их визуальные эффекты. Кажется, что подобная критика со временем увеличилась вместе с лайками. Легенды о покемонах: АрсеусИ Меч и щит покемонови даже недавно объявленный покемон алый и фиолетовый Все они получают большой накал от поклонников на своих графических рисунках.

Итак, пользователь твиттера Встроить твит Он создал то, что, по нашему мнению, может быть лучшим расследованием 3D-покемонов, которое мы когда-либо видели. Создав своего рода эффект затенения и используя художественный стиль дизайнера персонажей Pokemon Кена Сугимори, pokeyugami создала удивительное сочетание старого и нового.

Выглядит великолепно, не так ли? Мы предполагаем, что речь идет о Виридианском лесу покемон красный и синий, с существами, типичными для этого конкретного региона, такими как Пикачу, Видл и Гусеница, которые бродят. Конечно, в некоторых местах не хватает деталей, например, на ярко-белом фоне, но главный герой выглядит потрясающе!

К сожалению, Game Freak никогда не выберет такой стиль для крупных игр про покемонов, но мы все еще можем пофантазировать. Тем не менее, ясно, что команда медленно, но верно занимается 3D-визуализацией, а Скарлет и Вайолет местами выглядят прекрасно!

Что вы думаете о художественном стиле, представленном здесь? Хотели бы вы, чтобы игры про покемонов выглядели так? Давайте знать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.