Смерти в автокатастрофе UGA Football: установлены личности пострадавших в автокатастрофе, в результате которой погибли футболист и сотрудник.



Си-Эн-Эн

Полиция в понедельник опознала двух пострадавших в ДТП с участием одного автомобиля привело к гибели Линейный игрок нападения Университета Джорджии Девин Уиллок и преподаватель Чендлер Лекрой рано утром в воскресенье, всего через несколько часов после того, как команда отпраздновала победу в национальном чемпионате.

Незадолго до 3 часов утра в воскресенье 24-летний Лекруа ехал с 20-летним Уиллоком и двумя другими пассажирами возле кампуса UGA в Афинах, когда автомобиль вылетел с дороги, врезавшись в два столба электропередач и несколько деревьев, сообщает полиция округа Афины-Кларк. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Полиция сообщила, что Уиллок выбросился из машины и скончался на месте происшествия, а Лекруа скончался после того, как его доставили в больницу.

По словам лейтенанта Шона Барнетта, «никого из других пассажиров не выгнали».

Уиллок, второкурсник в красной рубашке из Нью-Милфорда, штат Нью-Джерси, присоединился к команде на первом курсе в 2020 году и играл в нападении во всех 15 играх команды в прошлом сезоне. По словам Лекроя, он был футбольным аналитиком UGA. ее ссылка.

Полиция сообщила, что в результате инцидента пострадали двое: стрелок из Джорджии Уоррен МакКлендон, получивший легкие ранения, и 26-летняя Виктория Боулз, получившая серьезные травмы.

В этом сезоне Макклендон начал с правильного подката за Джорджию и Ранее в субботу он объявил о драфте НФЛ.. Его отец, Уоррен МакКлендон-старший, сказал L.L.C. Вестник Знамени Афины Ему нужно было наложить швы на лоб, но он был «в порядке».

Инцидент произошел через несколько часов после того, как стадион «Сэнфорд» и окружающие улицы были заполнены восторженными болельщиками, которые пришли отпраздновать это событие вместе с «Бульдогами». Второй подряд национальный чемпионат. Но на следующее утро они присоединились к команде, оплакивающей внезапную потерю Уиллока и Лекроя.

Тетя и дядя Уиллока, Сесили и Норл Стаут, сказали, что их племянника любили и хорошо учили в школе.

«У него все было очень хорошо. Его очень любили все его сверстники, все учителя и все тренеры, — сказала Сесили Стаут. — Девин всегда улыбается, несмотря ни на что. У Девина улыбка на лице, и он преуспевает в учебе. Он делал очень хорошую работу. Он был хорошим учеником, очень хорошим учеником и очень хорошим человеком».

Это печально знакомая семейная трагедия. По словам Сесили Стаут, старший брат Уиллока, Джонатан Уитли, умер в 2009 году в возрасте 20 лет от травм, полученных в аналогичной автомобильной аварии.

— Он ушел, — сказал дядя Уиллок, — слишком рано для нас.

На снимках, сделанных местными жителями, проживающими рядом с местом крушения, видно, что машина разбилась возле многоквартирного дома и сломан столб ЛЭП.

Авария произошла за поворотным участком Барнетт-Шолс-роуд, где ограничение скорости составляет 40 миль в час. Тротуар есть, но нет бордюра на внешнем краю дороги.

Автомобиль свернул с дороги и врезался в два столба электропередач, продолжил спуск с холма и задел несколько деревьев и веток, прежде чем достиг края жилого комплекса.

На фотографиях места крушения, сделанных соседними жителями, видно, как деревянный столб ЛЭП сломался пополам, а автомобильная шина врезалась в многоквартирный дом в Шолс-Крик, примерно в двух милях от кампуса UGA.

«Эта машина помята, как консервная банка», — сказала CNN Сесили Пэнгберн, жительница жилого комплекса. Она описала, как услышала громкий хлопок, когда произошла авария, за которой последовала потеря силы.

Другой житель, Джонатан Д’Суза, сказал, что он был первым, кто прибыл на место крушения. Он рассказал CNN, что смотрел телевизор, когда почувствовал, как трясется земля, и услышал звуки, похожие на выстрелы, возле своей квартиры.

Когда Д’Суза вышел на улицу, чтобы посмотреть, что произошло, он сказал, что было кромешно темно, потому что отключилось электричество. Он сказал, что только когда он увидел искры, летящие от линий электропередач, свисающих посреди улицы, он увидел, как искореженная машина врезалась в дом его соседа, сказал он.

Д’Суза сказал, что побежал к машине и увидел Уиллока, лежащего лицом вниз рядом с машиной. Д’Суза сказал, что начал кричать на не отвечающего Уиллока, спрашивая, в порядке ли он.

«Это было самое беспомощное чувство, потому что вы хотели бы спасти его, но вы знаете, что он уже ушел», — сказал Д’Суза.

В полиции сообщили, что расследование инцидента продолжается. Следователи попросили всех, у кого есть информация, связаться с властями.

Членов команды UGA вспомнили из прошлого Многие руководители университетов Как жизненно важное и ценное присутствие в футбольной программе.

Он всегда улыбался, он был замечательным товарищем по команде, и тренировать его было удовольствием, — сказал футбольный тренер Кирби Смарт в воскресном заявлении, — Чендлер был ценным членом нашей футбольной команды, привнося невероятный стиль и энергию каждый день».

сказал Джош Брукс, директор по легкой атлетике UGA заявление. «Мы работаем с нашим медицинским персоналом и командой по психическому здоровью и производительности, чтобы обеспечить нашим сотрудникам и студентам-спортсменам всю необходимую поддержку в это очень трудное время».

Уиллок провел субботу с болельщиками, наслаждаясь победой в чемпионате на прошлой неделе. Один фанат, в частности, провел некоторое время с Уиллоком в часы, предшествовавшие его смерти.

Уилок познакомился с 7-летним Камденом Гонсалесом из Starstruck после того, как молодой фанат заметил Уилока, когда он выходил из ресторана Texas Roadhouse в Афинах в субботу.

Игрок ударил Камдена кулаком и позволил мальчику попробовать себя в масштабном чемпионате 2021 года.

«Он был таким скромным и благодарным, потому что мы знали, кто он такой, и хотели поговорить с ним», — сказал Сэм Крамер, дедушка Камдена, добавив, что Уиллок казался «полон жизни и просто счастлив».

Местный фанат UGA, Дэниел ДеВитт, присутствовал на параде победы в субботу и сказал CNN, что Уиллок был «приподнят и счастлив», когда команда прошла мимо толпы фанатов, одетых в красное и черное.

«Грустно приходить сюда в праздничную неделю. Вчера, чтобы увидеть этого игрока, а затем прийти и узнать, что он погиб рано утром, вся нация Bulldog в растерянности», — сказал ДеВитт.

ДеВитт сказал CNN, что у него есть татуировка чемпионата UGA 2021 года, и он планирует сделать такую ​​же татуировку за победу в этом сезоне. На этот раз, по его словам, он будет содержать номер Уиллока, 77.

READ  51 час ярости: новые лица (и знакомые люди) — мощный способ самовыражения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.