Смерть обуви на Багамах: 3 американца умерли на курорте в прошлом месяце, полиция сообщает об отравлении угарным газом



Си-Эн-Эн

Трое американцев были убиты На обувном курорте Он умер от отравления угарным газом 6 мая на острове Грейт-Эксума на Багамах, сообщили местные власти во вторник.

«На данном этапе расследования мы можем официально подтвердить, что все трое жертв умерли от удушья в результате отравления угарным газом», — говорится в заявлении Королевской полиции Багамских островов. «Дело находится в стадии серьезного расследования».

На телах не было никаких следов травм, ранее сообщала CNN полиция, а премьер-министр Багамских островов Честер Купер заявил, что подозрений в проступке нет. Полиция не будет комментировать, кроме причины смерти трех граждан США в недавнем выпуске новостей.

Американцы — Майкл Филлипс, 68 лет, и его жена, Робби Филлипс, 65 лет, из Теннесси, и Винсент Пол Чиарелла, 64 года, из Флориды — умерли однажды вечером. Жена Сиареллы, 65-летняя Донис, была доставлена ​​в столицу страны, НАСА, для дальнейшего лечения, прежде чем ее перевели во Флориду.

Комиссар полиции Багамских островов Пол Ролл заявил в мае, что две пары плохо себя чувствовали прошлой ночью, их видели парамедики, и они ели в разных местах.

На следующее утро сотрудники нашли пару в разных виллах и сообщили в полицию.

Обувные курорты заявили CNN в то время, что «обувные курорты не более важны, чем безопасность наших гостей», и выразили «глубокую печаль» по поводу смерти.

READ  Exxon уходит из России, оставив активы на $4 млрд, проект «Сахалин СПГ» под вопросом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.