Смешанная игра USMNT не улучшает нулевую ничью Уругвая

Канзас-Сити, Коннектикут. — Мужская сборная США по футболу заявила, что хотела бы серьезного испытания при планировании двух матчей чемпионата мира в этом международном окне. В воскресенье США сыграли вничью 0:0 с Уругваем.

В результате Соединенным Штатам в некотором роде посчастливилось уйти. Вратарь Шон Джонсон Сохраняется отличный рефлекс Матиас ОливейраБлизкая попытка на 63-й минуте, затем обычная смерть Эдинсон Кавани Второй тайм упустил явную возможность в добавленное время.

У Соединенных Штатов были некоторые возможности Хесус Феррейра Пара не смогла изменить моменты в первом тайме. Но в целом, даже если бы ничья заслуживала ничью в партии, она легко могла закончиться поражением, которое теперь прервало бы беспроигрышную серию из 25 игр.

Неспособность найти неудачу Феррейры не могла предотвратить вопросы о том, кто из стартового нападающего команды пойдет вперед. Но это был матч, в котором Уругвай, казалось, перемалывал свою команду, а атака США провалилась по мере того, как игра продолжалась.

Некоторые трудности американской команды в атаке оказались ниже уровня Уругвая. Позже в этом году, Ла Селеста Участвуя в этот день в шестом подряд чемпионате мира по футболу, Уругвай оправдал свою репутацию оборонительно-оборонительной команды.

Многочисленные замены во втором тайме не сильно помогли плавности. Фактически вместо Феррейры Хаджи РайтКасание мяча четыре раза за 29 минут работы говорит нам о том, как далеко боролась американская атака в финальной тройке.

Ежедневно транслируйте ESPN FC на ESPN + (только для США)
— Нет ESPN? Получить мгновенный доступ

Таким образом, несмотря на то, что американский менеджер Грег Берхалдер назвал выступление «отличной работой команды в сложных условиях, жарких условиях», конечный продукт американцев был низким, как и качество стандартных поставок команды.

READ  Риши Сунак и Саджид Джавид ушли из правительства Великобритании из-за Бориса Джонсона

«Мы привели мяч в хорошее состояние, а затем не использовали его», — сказал Берхолдер. «Некоторые навесы были заблокированы. Мы получили несколько угловых. Последний пас получился неудачным».

Это не лучший день для некоторых игроков, чтобы претендовать на получение минут первой команды. Джо Скали В первом тайме он изо всех сил боролся со своей оборонительной позицией и выглядел почти раздутым. После того, как в середине второго тайма он вышел на самую штатную позицию правого защитника, он выглядел очень комфортно и заслуживал того, чтобы висеть там, а поиск дублера должен был начаться слева. Энтони Робинсон Идет.

Эрик Палмер-Браун Другой игрок кричит фанатам, чтобы они играли больше. Но он дважды занимал второе место, в том числе один раз с опозданием. Диего Рози Прошел его, и он был оставлен на страже Уокер Циммерман Чтобы подавить атаку важным блоком бывшего форварда LAFC.

Перхолтер, казалось, ответил на все свои недавние звонки, он сказал о своих перспективах: «Были некоторые моменты, мы немного пришли, но мы продолжим работать с ними». Он добавил: «Это то, что нужно построить. Это была вся идея с командной работой и личной эффективностью. Мы хотим, чтобы товарищи теперь заложили основу для улучшения».

Это тоже было одним из плюсов Уэстон Маккенни Когда он вернулся после перелома ноги в феврале, он провел свои 45 минут без травм.

Был еще один плюс игры Юнус Муса. Полузащитник «Валенсии» уже давно уникален своей способностью утроить мяч в американской полузащите. Но и по сей день он широко использует свои навыки, особенно в сочетании Тимоти Вих А также Диандре Ятлин На правой стороне.

READ  Правительство Флориды Флорида

«Юнус — мальчик, что он может сделать в его возрасте, уровень безумного таланта», — сказал Берхолтер. «Мы должны работать с Юнисом над этим окончательным, окончательным продуктом, окончательным проходом, отделкой, потому что у него огромный потолок».

В обороне Америка согнулся, но не сломался, и всякий раз, когда что-то шло не так, командный игрок, казалось, обеспечивал защиту.

«Я думал, что мы хорошо зарекомендовали себя на их пробегах», — сказал Циммерман. «У них блестящий ход в штрафной. Чтобы помешать им получить хорошие голевые моменты, у нас была пара розыгрышей, в которых мы должны были скользить и быть в хорошей форме. возьми. Положительный результат».

В тех случаях, когда задний ряд не подходил, Джонсон был у цели, чтобы прийти на помощь. Грустно думать, что Джонсон участвует в программе сборной уже 11 лет. Тот факт, что у него теперь всего 10 такси, показывает, с какими трудностями он столкнулся, пытаясь прорваться через американскую линию.

Чтобы было ясно, Джонсон все еще борется за то, чтобы стать третьим голкипером команды на чемпионате мира в конце этого года, но он не уменьшил свои шансы; И по прошествии года он может стать единственным американским вратарем, который получает постоянное игровое время. Время покажет, насколько это важно.

«Некоторое время я был в национальной сборной как профессионал, некоторое время был в этой команде, возможность представляет все», — сказал Джонсон. Затем он добавил: «Хорошая позиция, хорошая форма, хороший ритм определенно помогают попасть в эти лагеря, так что сегодня плавный переход к игре».

Нынешнее международное окно теперь вступает в новую фазу с парой матчей Лиги наций КОНКАКАФ против Гренады и Сальвадора. Соревнование, конечно, не будет интенсивным, но Сальвадор оказался сильным противником в отборочном раунде чемпионата мира, и ему все еще нужно обеспечить достаточное количество тестов для игроков, чтобы способствовать более стабильному присутствию в команде.

READ  Верховный суд отклонил предложение заблокировать программу студенческих кредитов Байдена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.