Смит Роу и Томиясу сообщают о победе «Арсенала» над «Вулверхэмптоном»

Полузащитник английского «Арсенала» Эмиль Смит Роу празднует забитый первый гол в футбольном матче Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Брентфордом» на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне 19 февраля 2022 года (Фото Яна Кингтона/AFP через Getty Images)

Эмиль Смит Роу неожиданно отсутствовал в «Арсенале» из-за их сильной конфронтации с «Вулверхэмптоном», в которой «канониры» выиграли на 95-й минуте у блефовавших «волков».

Получается, что полузащитник болен (не Ковидом).

«Он болен», — сказал Микель Артета перед матчем.

«Он пытался вернуться в игру. У него проблемы с желудком».

Что касается Томиясу, он был там положительное обновление На нем в течение недели и ожидалось, что он будет в команде после возвращения на скамейку против Брентфорда, но у него проблемы с икрами.

После матча с «Вулверхэмптоном» Артета Он сказалЭто другой теленок.

«Он вернулся, тренировался и почувствовал другую икру.

«Это проблема, потому что он профессионал, который делает все, чтобы помочь нам, и в последние несколько месяцев он не в форме».

В феврале 2021 года у Томиясу также возникла проблема с икрами, из-за которой он не выходил на поле на 18 дней.

Арсенал 2 Волки 1

ЛОНДОН, Англия — 24 февраля: Александр Ляказетт из «Арсенала» празднует второй гол своей команды с товарищем по команде Букайо Сакой во время матча Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Вулверхэмптоном Уондерерс» на стадионе «Эмирейтс» 24 февраля 2022 года в Лондоне, Англия.  (Фото Шона Потрелла/Getty Images)
ЛОНДОН, Англия — 24 февраля: Александр Ляказетт из «Арсенала» празднует второй гол своей команды с товарищем по команде Букайо Сакой во время матча Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Вулверхэмптоном Уондерерс» на стадионе «Эмирейтс» 24 февраля 2022 года в Лондоне, Англия. (Фото Шона Потрелла/Getty Images)

«Арсеналу» отказали в четком пенальти на первой минуте матча, и это никого не удивило.

Ошибка Габриэля подарила «Вулверхэмптону» первый мяч, и казалось, что большую часть ночи «Арсенал» будет расплачиваться за отсутствие огневой мощи.

Однако появление Эдди Нкейтии и Николаса Пепе изменило игру, поскольку дуэт блестяще объединился, чтобы сравнять уровень «Арсенала».

Удар Александра Ляказетта на 95-й минуте отскочил от перчаток вратаря.

«Очень счастлив, это потрясающе — выиграть такую ​​игру на последней минуте», — сказал Лаказетт после матча.

READ  Согласно отчету, Бен Симмонс борется с болями в спине при регенерации, сроков дебюта Нетс нет.

«После того, как мы пропустили первый гол, это был тяжелый матч, но мы не сдались.

«Немного грустно [the goal] Не мое, но продолжаем.

Состав «Арсенала» на матч с «Вулверхэмптоном»: Рамсдейл, Седрик, Уайт, Габриэль, Тирни, Барти, Зака, Сака, Эдегор, Мартинелли, Ляказетт

Арсенал подводных лодок: Лино, Холдинг, Таварес, Суонсон, Элней, Лукунга, Хатчинсон, Бебе, Нкетия

Эмиль Смит-Роу признает, что гонка за четверку лучших выглядит для «Арсенала» на данный момент хорошо, но они пока не думают об окончании сезона.

ЛОНДОН, Англия - 15 ДЕКАБРЯ: Эмиль Смит Роу из
Лондон, Англия: Эмиль Смит Роу из «Арсенала» празднует второй гол своей команды во время матча Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Вест Хэм Юнайтед» на стадионе «Эмирейтс» 15 декабря 2021 года (Фото Джастина Ситтерфилда/Getty Images)

В преддверии игры против «Вулверхэмптона», которая состоится в четверг вечером, вывод «Арсенала» в четверку лучших выглядит несколько рискованно.

С другой стороны, ни один из четырех главных соперников «Арсенала» из «Манчестер Юнайтед», «Вест Хэм Юнайтед», «Вулвз» и «Тоттенхэм» не сможет сравниться с балансом очков «Арсенала», если они выиграют свои матчи.

Если «Арсенал» наберет максимальное количество очков в своих овертаймах, это будет как минимум на пять очков больше, чем в любом другом их матче. Они даже будут всего на два очка отставать от «Челси» на третьем месте.

Но на данный момент они отстают от «Манчестер Юнайтед» на четыре очка. Поражение от волков поместит их на седьмое место. Даже со всеми этими игрушками под рукой растущий разрыв еще больше усложняет задачу.

до тех пор, пока не Эмиль Смит Роу По его словам, он явно доволен открывающейся перед «Арсеналом» возможностью, и команде нужно сосредоточиться на настоящем.

«Сейчас все выглядит хорошо, но впереди еще много матчей», — Смит Роу. Он сказал.

«Мы будем продолжать концентрироваться на этом. На данный момент мы не слишком обеспокоены окончанием сезона».

Полузащитник английского «Арсенала» Эмиль Смит Роу празднует забитый первый гол в футбольном матче Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Брентфордом» на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне 19 февраля 2022 года (Фото Яна Кингтона/AFP через Getty Images)
Полузащитник английского «Арсенала» Эмиль Смит Роу празднует забитый первый гол в футбольном матче Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Брентфордом» на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне 19 февраля 2022 года (Фото Яна Кингтона/AFP через Getty Images)

Смит Роу сейчас явно играет свою роль, став лучшим бомбардиром «Арсенала» во всех турнирах этого сезона.

READ  УЕФА выходит в финал Лиги чемпионов после вторжения России в Украину; Польша не поедет на отборочные матчи ЧМ

В выходные он забил свой 10-й гол в кампании и открыл счет в счете команды Микеля Артеты.

Чтобы выйти в Лигу чемпионов в следующем сезоне, команда не может позволить себе расслабиться или начать мечтать о будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.