Смогут ли Шон Пэйтон и Том Брэди объединить усилия в Каролине?

Гетти Изображений

Год назад никто не знал тренера «Сэйнтс» Шона Пэйтона и квотербека «Бакканирс». Том Брэди Они пытались присоединиться к дельфинам. В конце концов слухи разошлись, и дерьмо ударило по фанатам, и у «Дельфинов» не было шансов на выход в первом раунде в 2023 году.

Теперь, когда Брэди станет свободным агентом в марте, а Пэйтон в настоящее время привлекает внимание нескольких команд, могут ли Брэди и Пэйтон оказаться в одной команде в следующем сезоне?

В Пэйтон заинтересованы четыре команды — «Бронкос», «Кардиналы», «Техас» и «Пантеры». У первых двух есть запасные игроки с огромными контрактами. Техасу нужно гораздо больше, чем Брэди, чтобы быть конкурентоспособным.

Входят гепарды. У Каролины, последней официально присоединившейся к погоне за Пэйтон, очень хорошая защита, очень хорошие приемники, надежная игра и достаточно хорошая линия нападения, чтобы все получилось.

У них также был владелец, который отчаянно нуждался в отличном тренере и квотербеке. Хотя Брэди был бы краткосрочным вариантом, он заполнял поле и создавал много волнений.

Кроме того, у NFC South в настоящее время просто не все в порядке. «Пантеры» мгновенно стали бы фаворитами на победу в дивизионе. Они могли бы увеличить свой рекорд настолько, чтобы стать лучшим финишером, особенно с учетом графика ротации, согласно которому в 2023 году они сразятся с командами AFC South и NFC North.

Дуэт Пейтон Брэди (Pyton пошутил в прошлом месяце В подкасте Брейди о возможности) она также пошлет огромный средний палец на 345 Парк-авеню. В 2012 году лига отстранила Пэйтона на сезон из-за сфабрикованных бонусных сборов. Шесть лет назад лига дисквалифицировала Брэди на четыре игры по сфабрикованным обвинениям в давлении воздуха. И с их заявкой на партнерство, которая стоила Майами выбора в первом раунде в 2022 году, наконец, это произойдет, что наверняка вызовет панику и расстройство в штаб-квартире лиги.

READ  Как «Уорриорз» ловко обыграли и расстроили «Гриззлис» в Рождество

Он очень логичен, и он прячется на виду. В ближайшие недели мы узнаем, произойдет ли это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.