СМОТРЕТЬ: Джуриксон Профар выгнали из Падрес после обсуждения важного колла свинг-чека в игре NLCS 3

Девятая половина Филадельфия Филлис» 4-2 победа Над Сан-Диего Падрес В третьей игре серии Национальной лиги в пятницу был спорный референс против Юрджиксона Провара. С бегуном на старте и без перерыва Провар начал шоу в полном составе в Fastball из Филадельфии, ближайшего к Серантони Домингесу, но попытался остановить свой замах.

Невооруженным глазом казалось, что ему это удалось, но его вызвал судья третьей базы Тодд Тиченор. Провар сразу же пришел в ярость от звонка, высказал свои возражения и был исключен. Вот посмотрите:

Теперь несколько скриншотов, показывающих корпус ракетки Profar в самой дальней точке замаха (или не замаха, если хотите):

И:

В какой-то степени свод правил MLB не дает окончательного определения того, что является свингом, а что нет, и судьям остается делать такие заявления на основе суждений и, возможно, устной традиции. Рефери обычно называют трапецией, если кончик ствола выходит за переднюю часть пластины или свободную линию. В отсутствие угла, близкого к тому, чтобы увидеть Тиченора ниже этой гнилой третьей базовой линии, мы не можем окончательно сказать, был ли вызов истинным или ложным, основываясь на видео и неподвижных изображениях выше. Как ни странно, большинство наблюдателей в режиме реального времени, казалось, полагали, что это не было колебанием, но, опять же, у нас не было точки зрения Тиченора на вещи.

«Я думал, что он действительно большой. Я думал, что не пойду. Это должен был быть пикник», — сказал Провар журналистам впоследствии..

Что бесспорно, так это то, что колл, превративший сэра в страйк, значительно снизил шансы Падре на возвращение. Если бы Провар ушел, у Бадеров были бы гонщики, занявшие 1-е и 2-е места, и не было бы 4-го места. Разница в этих условиях составляла в среднем 1,51 очка в этих иннингах. Падрес, конечно, было меньше, чем в два раза. Это плюс тот факт, что Филлис по-прежнему попадали бы в нижнюю половину игры в случае ничьей или преимущества Падреса, означает, что у Сан-Диего, если бы появился Провар, был бы довольно скромный 23,47-процентный шанс на победу в третьей игре. .

Вещи, как они были на самом деле после вызова Тиченора — один бегун в старте и один — давали Падрес 6,59% шансов на победу в третьей игре. Да, они, скорее всего, все равно проиграли бы, даже если бы Профар прибыл, но они это сделают. Вероятность их возвращения была почти в четыре раза больше. Возможно, если увеличить это число на 23,47%, учитывая, что Домингес был на втором этапе своего дела, а прибытие Провара оставило бы ему все еще нуждающиеся в четвертом, пятом и шестом периодах его ночи.

Однако ничего этого не произошло, и Велес выиграл 2-1 в поединке до двух побед за вымпел. Призыв Тиченора, который, опять же, возможно, не был ошибочным, напрямую не привел к такому результату, но сделал его более вероятным.

READ  По официальным сообщениям российских СМИ, срок содержания под стражей Бритни Гренье в России продлен на месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.