Смотрите первый трейлер Андора, который выйдет на Disney Plus в августе.

Дисней начал свой бизнес Звездные войны Праздничное мероприятие с первым взглядом на Андор. Следующий Дисней Плюс Звезда сериала — Диего Луна. Переиграйте его роль В роли Кассиана Андора из Изгой-один: Звездные войны. Шоу выйдет на потоковой платформе 31 августа.

Но подробности о шоу были относительно легкими. Сайт Диснея Он описывает сериал как «напряженный шпионский триллер». На сегодняшней панели было подтверждено, что сезон будет состоять из 12 серий — намного дольше, чем обычная серия. Звездные войны Шоу — Действие будет происходить за пять лет до событий изгой один. «Сначала вы не узнаете Кассиана Андора», — сказала Луна во время сеанса. Вот официальное описание:

Андор Сериал исследует новый взгляд на Звездные войны Galactic, посвященный путешествию Кассиана Андора, чтобы узнать, что он может изменить. Сериал представляет собой рассказ о растущем восстании против империи и о том, как в него были вовлечены люди и планеты. Это эпоха, полная опасностей, обмана и интриг, когда Кассиан вступает на путь, который превратит его в мятежного героя.

Андор Это всего лишь один из многих Звездные войны Предложения в разработке для службы потоковой передачи Disney. Есть, конечно, третий сезон Мандалорецно и Оби-Ван Кенобиотображение зависит от Асока Розарио Доусон И Лэндо Калриссиан «Серия событий».

READ  Джонни Депп против Эмбер Херд, записная книжка зала суда выставлена ​​на аукцион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.